• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 스트레스받아ㅠ

글쓴이 2022-06-12 (일) 21:10 1년전 269
다음생에 남성호르몬넘치는 존잘남으로 태어날거야ㅜㅜ
얘넨 호르몬땜에 살이나 다이어트 걱정 안할듯 몸 키울 걱정만 하지ㅜ
난 얼굴땜에 살 미치도록 빼고싶다

2,497,591
2,103,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 21:37 1년전 신고 주소
다이어트가 젤로 어려운거 같아 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 02:03 1년전 신고 주소
진짜 다이어트하기 힘들어 운동도 해야하고 먹는것도 조절해야 하구
3번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 11:10 1년전 신고 주소
다이어트 진짜 세상에서 제일 힘든 숙제 ..
적당히 하고싶어 ..
4번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 11:47 1년전 신고 주소
인생의 반 이상이 다이어트인거같아 ㅡㅡ 진짜 너무 힘들어 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 23:50 1년전 신고 주소
그니까ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 20:12 1년전 신고 주소
여자로 살기 너무 힘드러 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴도 해야하지.. 리프팅도 해야하지 살도 빼야하지 머리도 해야하지.. 옷도 예쁜거 사야지.. 겨드랑이 제모도 해야하지.. 누군가 시킨적은 ㅇ없지만.. 껄껄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성