• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 성수긴가보네ㅠㅠ

글쓴이 2022-06-12 (일) 17:12 1년전 343
상담 예약 밀린데가 너무 많다
후딱 해버리고 끝내고싶은데ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 18:09 1년전 신고 주소
진짜? 여름방학이랑 휴가 껴서 그런가?
아 나도 슬슬 상담 예약해야되는데 벌써 지치네...

글쓴이 작성자 2022-06-12 (일) 18:10 1년전 신고 주소
그니까ㅠㅠ 시간없는데 넘 스트레스다
좀더 빨리 알아볼걸 그랬어
2번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 18:16 1년전 신고 주소
나도 휴가때 7월말에 예약잡았어 하고싶으면 지금 빨리 상담예약해봐

글쓴이 작성자 2022-06-12 (일) 18:21 1년전 신고 주소
상담 대기중이야  ㅠㅠ 상담도 거의 3주 뒤인데 수술날짜 잡으려면 또 어느정도 미뤄질까 겁난다
3번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 18:45 1년전 신고 주소
그니까.. 나도 6월 내에 해야하는데 예약도 안잡히고 조급하게 수술결정하는거 아닌가 싶다ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-12 (일) 18:53 1년전 신고 주소
그동안 손품 최대한 팔아봥 그럼 어느정도 확신 생기더라 난 그러는중이야 ㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 18:55 1년전 신고 주소
그래야겠다.. 빨리 손품팔고 병원 결정해서 헤치우고 싶어
4번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 01:41 1년전 신고 주소
상담예약하기도 힘들구나
5번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 10:59 1년전 신고 주소
방학이라 그런가??
6번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 15:01 1년전 신고 주소
슬슬 발품팔아야겟다했는데 다들 이때즈음 시작하나부다
7번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 10:44 1년전 신고 주소
맞아 사람들 다 몰리는거 같더라 .. 예약 잡기도 힘드네
8번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:44 1년전 신고 주소
방학이다보니까.. 빨리 예약해야겠다 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성