• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 옷좀 그만 살 걸..

글쓴이 2022-06-12 (일) 16:36 1년전 219
허구한 날 옷 살 돈 모아서 성형이나 피부과 같이 큰거 하나 지를걸 후회된다... ㅋㅋ ㅜㅜ

159,406
1,398,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 18:17 1년전 신고 주소
완전공감...얼굴예쁘면 옷이 중요하지않음ㅋㅋㅋ그돈으로 성형할껄 더 어릴때할껄
2번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 21:38 1년전 신고 주소
은근 옷값이 진짜 많이나가는거 같아
3번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 22:31 1년전 신고 주소
공감 나도 피부과나 성형을 지를걸 좀 후회 하는중 ㅜ
4번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 23:01 1년전 신고 주소
난 성형해도 옷 샀을 거 같아서 그냥 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋ...ㅜ
5번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 11:09 1년전 신고 주소
그니까 ㅋㅋ 옷 한번입고 잘 안입기도하고..얼굴에 투자하는게 더 이득일듯
6번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 11:57 1년전 신고 주소
아 ㄹㅇ... 막 사놓고 한두번입고 안입는 옷도 여럿있어 ㅠㅠㅠㅠ 지흡이나 할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 17:18 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같네
올초까지 옷 사다 모으다가
지금 성형하려고 맘먹었어
8번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 23:55 1년전 신고 주소
그니까 옷 어차피 다 질려...
9번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 17:28 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 이래서 이제는 옷 살 돈 아껴서 하고 싶었던 성형에 돈쓰고 싶음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성