• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

극마른 체형인데 가슴수술 한 예사들있을까?

글쓴이 2022-06-12 (일) 15:09 1년전 298
164/ 45 44 인데
가슴이 진짜 하나도 없어...
이 상태에서 가슴수술하면 백퍼 티날까?
너무 욕심 안부리고 A~B정도로할려구ㅜ

혹시 본인이나 친구들이 했는데 본적있어?

7,110
1,971,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 23:01 1년전 신고 주소
헉 나도 그런데 진짜 궁금하다 마른데 큰 분들 너무 부러움ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:29 1년전 신고 주소
나 아는 동생이 65a 였나? 그랬는데 가슴수술했어 근데 내가 직접 까서 본 적은 없구.. 걔는 만족해 하는 것 같더라구
3번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 15:38 1년전 신고 주소
나 바프 찍고 대회나가고 싶어서 했는데
지금은 잘못되어서  다시 뺐는데
티 나더라 기초자산 없으니... 티남 진짜
4번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 13:26 1년전 신고 주소
나도궁금하다 기초자산없는데 하면 티 많이나려나..ㅠㅠ 티많이나면 깰까봐 너무 고민된다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성