• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

원룸 에어컨 하루종일 한달내내 켜본사람?

글쓴이 2022-06-12 (일) 11:19 1년전 338
원룸 에어컨 하루종일 한달내내 켜본사람?

전기세많이나올까?

552,065
2,221,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 11:35 1년전 신고 주소
어 나!!! 효율 등급 안좋은 에어컨 24시간 내내 틀어놨는데
한달에 5만원인가? 나왔었어
2번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 18:20 1년전 신고 주소
에에? 나는 그렇게 하루종일이 아니라 일마치고와서 자기전까지? 해서 6만원쯤 나왔엉
3번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:08 1년전 신고 주소
4만원 전후?
4번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:23 1년전 신고 주소
9평 원룸 15만원까지 나온적 있어...ㅠ 한 주4일은 풀로키고 주3일은 반나절 킨듯
5번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 17:15 1년전 신고 주소
10평원룸 한달 내도록 켜놓고
게임만 한적 있는데 그때 13정도 나왔어
6번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 16:45 1년전 신고 주소
그거 28도에 맞춰놓으면 별로 안나오던데
7번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 04:09 1년전 신고 주소
요즘은 누구 때문에 전기요금도 많이 올라서...
8번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 08:38 1년전 신고 주소
원룸은 에어컨이 인버터냐 아니냐에 따라서 다를 듯 인버터면 진짜 얼마 안나와
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성