• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

술담배 안하면 피부에 좋다더니

글쓴이 2022-06-12 (일) 11:11 1년전 881
나는 술담배도 안하는데
맨날 술담배 하는 동갑내기 보다 더 늙는 거 같음

나중에 나이들면 차이 그때 나려나

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 12:33 1년전 신고 주소
타고는거는 어쩔수 없는거같아 ㅠㅠ 나도 술담배 안하는데 피부 별로임..
2번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 14:12 1년전 신고 주소
진짜 이건 타고나는게 너무 크다. 스킨 로션 안 바르는데 피부 제일 좋았던 애도 봤음..
3번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 02:21 1년전 신고 주소
진짜 피부는 관리해도 타고나는게 차이가 많이 나는거 같아
4번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 09:55 1년전 신고 주소
피부는 진짜 타고나는거야 아는 동생 매운거 많이먹고 + 술 담배 좋아하고 + 밤늦게 안자고 + 세수도 잘 안하는데 너무 깨끗해 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 11:14 1년전 신고 주소
피부 타고난 사람들 진짜 부러워 ... 피부관리 안하는애들이 더 좋아보여 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 11:59 1년전 신고 주소
피부는 진짜 타고나야돼.. 자랑은 아닌데 똑같이 먹고 똑같이 안씻고해도 나랑 내 친구 피부 트러블 차이 크더라고 나는 아예 안생기는 타입이긴 해 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:22 1년전 신고 주소
계속 조금씩 차이나고있고 30  넘으면 차이 벌어질걸 술담배는 진짜 독이라
8번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 17:19 1년전 신고 주소
타고난 사람들은 술담배 하고
관리 아예 안해도 좋은사람 있더라
9번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 16:34 1년전 신고 주소
피부는 그냥 유전인듯 ㅜ 술마시고 관리 안해도 빠딱빠딱한 내 친구보면 그런 생각만 들어...
10번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 11:50 1년전 신고 주소
나도 어릴때부터 피부 하얗고 깨끗하고 좋다는 말 마니들었는데 엄마아빠 할마니할아버지 다 유전이양 술담배 몇십년 하셔도 주름도 여드름도 잡티기미도 잘 안생기시더라 살면서 피부 고민 한번도 없어본게 젤 행복한거같아 내 주변엔 피부과 다니는 친구들 많은데 돈도 한두푼도 아니고 주기적으로많이 들어가더라고 ㅠ 그래도 난 키를 못가진게 한이다..^^… 이미 가진거는 익숙해져서 그냥그래 피부보단 키 가진애들이 부럽더라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성