• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

층간소음?!

글쓴이 2022-06-12 (일) 07:56 1년전 375
아랫집에 강아지가 있는데 어제 밤에 사람이 없엇던 건지 밤 내내 짖더라고 너무 시끄러웟어 그러다 잠 들고 새볔 중간에 깻는데 개 짖는 소리가 나드라고 개주인은 야밤에 개 놔두고 어디로 간건지 에휴 다음에 또 그러면 어떻게 대처하는게 좋을까

734,360
256,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 08:11 1년전 신고 주소
하 공감해ㅠㅠ 이럴때 어떻게 해야할까….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 08:49 1년전 신고 주소
우선 포스트잇 붙여놔봐 난 그렇게 해서 그래도 많이 개선됨 !!
3번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 11:11 1년전 신고 주소
포스트잇 써서 문앞에 붙여나봐방 개념있으면 반응이 있을거얌
4번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 12:34 1년전 신고 주소
찾아가서 정중하게 한번 말해보는건 어떨까 참다가 화병나
5번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 18:21 1년전 신고 주소
내생각도 한번 얘기해보는게 맞다구 생각해!!! 말이 통하는 사람일수도 있짜나
6번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 02:22 1년전 신고 주소
진짜 밤에 자는대 층간소음때문에 일어나면 스트레스 받아
7번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 11:33 1년전 신고 주소
문앞에 쪽지 남겨놔봐 참으면 진짜 스트레스 엄청나....
8번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 20:22 1년전 신고 주소
와 나도 옆집인지 윗집인지 강아지 짖는데 작게 앙앙거리는걸 진짜 하루종일 들으니까 스트레스 받아서 죽을거같더라..쪽지라도 꼭 붙여놔
9번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 04:08 1년전 신고 주소
솔직히 공포로 대처할 수밖에
10번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 08:39 1년전 신고 주소
하.. 층간소음 생각만 해도 스트레스다 소음 스트레스가 진짜 몸에도 안좋은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성