• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트하면 코도 살 빠져?

글쓴이 2022-06-12 (일) 03:11 1년전 41445
다이어트 중인데 급 궁금해서..! 내 코가 좀 살이 많은거같은데 20키로 이렇게 빼면 코에 살도 빠질까???

2,188,395
1,957,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 67건
1번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 15:09 1년전 신고 주소
빠져빠져!!

2번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 23:28 1년전 신고 주소
헐 진짜 ?대박...
3번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 06:57 1년전 신고 주소
난 좀 빠졌어 눈사이 콧대 진짜 낮은데 좀 선명해지더라
눈이 빠진건 아닌거같아 소시지눈이고 눈두덩이 살도 많아서
4번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 14:10 1년전 신고 주소
응 나도 뭉툭한 복코였는데 지금은 좀 빠져서 얄쌍해졌어
5번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 07:30 1년전 신고 주소
살 빼면 코도 뭔가 높아보이고 턱선도 선명해지고 눈도 좀 커진것 같아

2번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 23:28 1년전 신고 주소
헐...대박이네 진짜 살빼는게 ㄹㅇ 최고의 성형이네..나 낼부터 다이어트좀 하고올게 ㅎ
6번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 08:11 1년전 신고 주소
응 빠진댜! 손가락도 빠지고 다 빠지고 인상도 달라진다넹
7번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 08:42 1년전 신고 주소
조금 빠지는데 원래 큰편인 사람들은 큰게 더 돋보이더랑
8번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 11:02 1년전 신고 주소
웅 붓기빠지는것처럼 빠져!
9번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 12:34 1년전 신고 주소
빠지면 좋겠다 나도 ㅠㅠ 근데 20키로면 엄청 많이빼서 빠질거같은데
10번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 13:37 1년전 신고 주소
웅 빠져!! 나는 살 빠졌을 때 코가 좀 더 얄쌍해졌었엉
1번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 15:09 1년전 신고 주소
아닌것같아
나 조금 쪘었다가 빠졌었는데 얼굴 살은 차이있어도 코는 별로 차이없드라
5번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 15:29 1년전 신고 주소
조금 빼는건 차이 없겟지만 많이 빼면 차이 나
내가 절실히 느끼는걸
11번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 19:33 1년전 신고 주소
코에도 살이 찐다고하던데
복코 가진 나는 30키로 넘게 빼고 코는 안줄어들더라..ㅋ..ㅠ
12번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 21:12 1년전 신고 주소
빼봐야 알듯,,, 난 얼굴살이 빠졌는데 코는 비슷해서 오히려 코가 더 상대적으로 커보이더라 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 22:21 1년전 신고 주소
20킬로빠지면 내 몸 모든게 다빠지지
코 얼굴 손발 다빠져
14번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 23:02 1년전 신고 주소
나 말랏는데 코는 안 마른 듯 막 다이나믹하고 드라마틱하게 빠지진 않을 걸?
15번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 11:36 1년전 신고 주소
20키로씩 빼면 당연히 빠지지 않을까??!! 손발 코 눈두덩이 빠질건 다 빠질듯 ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:21 1년전 신고 주소
빠지더라구..! 10키로만 빠져도 콧등 콧볼 조금 홀쭉해짐ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:28 1년전 신고 주소
살 빠질걸?? 20키로까지는 안빼봤는데 5~6키로만 빼도 미세하게 좀 차이 나는거같더라구
18번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:46 1년전 신고 주소
빠졌엌ㅇㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋ 콧대가 약간 살아났더라 ^^..
19번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 14:01 1년전 신고 주소
빠지긴 하는데 코는 엄청나게 빠지진 않는듯 ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 16:56 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅇ많이는 아닌데 조금은 빠지는것같음ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 23:12 1년전 신고 주소
다이오트하면 눈도 커지고 코도 높아보이는 듯 싶어요 역시 성형하기 전에 다이어트 먼저 해야겠다..
22번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 04:21 1년전 신고 주소
나 증말 마른편인데 아주미세해..
23번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 12:07 1년전 신고 주소
얼굴전체적으로 붓기가 빠져서 코에도 살은 있으니까 좀 더 높아보이는 효과가 있는듯해!
24번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 14:17 1년전 신고 주소
20키로면 빠지긴 빠지더라,,전체적으로 같이 빠지는거라 홀쭉해져
25번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 16:59 1년전 신고 주소
내친구도 살 엄청빼고 날씬해졌는데.. 코는 어쩔수없더라 라인은 좀 살아난것같은데..
26번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 17:06 1년전 신고 주소
그렇지않을까? 근데 20키로 뺀거 너무 부러움....
27번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 23:22 1년전 신고 주소
그정도 빼면 당연히 빠질 것 같아!!
28번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 01:06 1년전 신고 주소
20키로 정도 빼면 콧대가 살아난거 처럼 보여 이목구비가 전체적으로 뚜렷해지니까
29번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 01:19 1년전 신고 주소
코도 살 찌는 것 같아 살 찌면 코도 더 커지는 느낌이야
30번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 05:44 1년전 신고 주소
난 살찌면서 코도 좀 퍼진 느낌 ㅜㅜㅜ 확실히 살 찌면 다 찌나봐 ㅜ
31번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 08:21 1년전 신고 주소
그게 사람마다 다 다른거같기두해!! 그래두 건강을위해서 빼면 좋으니깐 빼고 보는것도 좋을거같아!!
32번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 16:33 1년전 신고 주소
헐 코도 살찌는구나 몰랐다...
33번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 20:13 1년전 신고 주소
확 티나진 않는 것 같은데 살쪘을 때 사진이랑 비교해보면 확실히 빠지긴 빠지더라!!
34번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 22:15 1년전 신고 주소
코 진짜 많이 빠졌어 나는. 얼굴에 살 많으면 보통 빠지는 것 같아
35번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 22:32 1년전 신고 주소
응응 빠지더라!! 근데 진짜 나같은 경우에는 극한으로 빼야 빠져서 오래 유지 못하겠더라 ㅠㅠ ㅋㅋ
36번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 00:18 1년전 신고 주소
다이어트하면 코가 선명해지는게 어느정도 잇긴하는듯하네요
37번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 02:17 1년전 신고 주소
백퍼 그런거 같은데..ㅡㅡ;;;  살찌면 코도 찌고 빠지면 코도 얄쌍해지고ㅡㅡ
38번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 04:08 1년전 신고 주소
볼살 찌는 사람이 코도 찔듯

근데 코에 살 안 쪄도 얼굴 갸름해지면서 코 높아지는 효과 있을듯
39번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 21:24 1년전 신고 주소
완전 가능 ㅋㅋㅋ 우리오빠도 완전 살에 파 묻혀있었는데 살 빼고 이목구비 생겼어
40번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 01:15 1년전 신고 주소
근데 많이 빼야만 체감될듯 ?
41번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 02:48 1년전 신고 주소
웅 나 한 7키로 빠졌을 때부터도 티 겁나 났으 확실히 달라 20키로면 뭐 말 다 햇지
42번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 21:07 1년전 신고 주소
10킬로 넘게빼니까 코도 아주살짝? 얄쌍해진 느낌이야 큰차인없으
43번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 21:49 1년전 신고 주소
코 빠져! 그 콧볼이랑 코끝에 있는 살들 빠지는 느낌이야
44번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:42 1년전 신고 주소
코 양옆이랑 콧볼살 빠지는듯?? 귀살도 빠지고 발등살도 빠져 ㅋㅋㅋㅋ 신기함
45번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 20:17 1년전 신고 주소
나는 완전 변하진 않았는데 사진 찍으면 조금 다르긴 하더라
46번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 22:36 1년전 신고 주소
응 빠지더라 콧볼 생각보다 많이빠져 찌면 콧볼엄청 동글해져 나지금 코봉이임
47번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:13 1년전 신고 주소
응 나 다이어트로 삼십키로 넘게 뺏는데 다들 성형 뭐뭐 했냐고 물어보더라....
48번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:16 1년전 신고 주소
볼살이 없어지면서 아무래도 얼굴에 볼륨감?이 생겨지는거같아
49번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 02:06 1년전 신고 주소
헐 댓글들보고 코도 살 빠진거 알았음!
나 코 뚱뚱이인데 희망가져봄!
50번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 03:37 1년전 신고 주소
나 18키로 뺏는데  코 보다 코 주위 살이 빠져서 그래버임 근데 좀 빠지긴해
51번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 12:11 1년전 신고 주소
성형하기전에 나도살부터뺄까
51번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 12:11 1년전 신고 주소
성형하기전에 살먼저 빼야할까 너무고민되네여...;;스트레스ㅠㅠ
52번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 12:15 1년전 신고 주소
코가 원래도 좀 통통하면 드라마틱하진 않을듯
53번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 14:44 1년전 신고 주소
코에도 살이 붙는다고 하더라구요 근데 막 드라마틱하게 붙고빠지는 부위는 아닌거같아요 !!
54번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 15:01 1년전 신고 주소
살빠질때 코도 확 빠졌음 좋겠다 그럴려면 최소 십키로는 빼야되나..
55번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 16:09 1년전 신고 주소
빠지더라구~ 지금도 왕코이긴 하지만 통통했을때는 주먹코였음
56번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 16:14 1년전 신고 주소
다 빠져...발가락 살도 빠지더라고..
57번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 18:37 1년전 신고 주소
코도 빠져ㅠㅠ 볼도 줄고 약간 얄상해지는데 글쎄.... 살이 많은경우만그럴듯
58번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 20:21 1년전 신고 주소
살 빠지면 손.발가락 코 미세한 곳들 은근 티 나게 빠지더라..
59번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 23:49 1년전 신고 주소
빠지긴 하는데 나는 살보단 붓기랑 젖살 빠지고서 모양 확 달라졌어!
60번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 06:19 1년전 신고 주소
그 성형외과 원장쌤이 살찌고빠지긴하는데 코끝이랑 콧볼쪽? 아주아주미세하게 빠진대
61번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 11:22 1년전 신고 주소
뭔 이상한 소리야 콱씨 살 빠져서 코 날카로와지면 살 그냥 빼지
62번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 11:52 1년전 신고 주소
나 살 엄청 찌면서 손가락에도 살 쪘거든 ㅋㅋ 근데 솔찍히 다이어트로 10만 감량해도 모든 부위가 살짝씩은 빠질듯@
63번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:33 1년전 신고 주소
진심 모든 부위 다 빠져 ㅠ 다시 살빼고싶당………
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성