• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남사친 기준이 뭐라고 생각해?

글쓴이 2022-06-12 (일) 00:44 1년전 1206
1. 아프다고 했을 때 아침부터 저녁까지 안부 물어봐주고 챙겨주는 사람
2. 시험 잘 보라고 기프티콘 보내주는 사람
3. 심심하다고 몇 시간 간격으로 톡하는 사람

다 이상하지?..

남사친 기준이 뭐라고 생각해? 확실하게 기준을 정하고 싶어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 07:01 1년전 신고 주소
나는 2번
1이랑 3은 거의 썸 아냐?
내 남사친은 아프다고 말하면 ㅇㅉㄹㄱ 이렇게 오던데
2번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 00:58 1년전 신고 주소
그나마 3번?? 1번은 썸이고 2번은 아리까리하다 성격이 다정한 애들이 많아서

글쓴이 작성자 2022-06-12 (일) 01:01 1년전 신고 주소
헷갈렸는데 댓글 달아줘서 고마워!
3번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 03:13 1년전 신고 주소
내 기준으로는 2번 3번은 남사친, 1번은 썸인거같아!!
4번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 08:12 1년전 신고 주소
그나마 3번
1,2번은 썸남아녀? 절대 남사친이 저럴 수 없지
5번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 08:46 1년전 신고 주소
무조건 맘이ㅆ다 123다 …. 심심하면 지 친구들한테 피방가자할듯
6번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 10:54 1년전 신고 주소
123 다 썸. 3은 내용 따라서 다르긴 하겠다...카톡으로 욕하면 썸 아님
7번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 11:03 1년전 신고 주소
서로 남친여친 생겨도 찐으로아무렇지 않고 상대방 애인이 원하면 연락 안해도 우정전선에 아무 이상없으면 인정!
8번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 13:40 1년전 신고 주소
다 아닌것 같긴 한데 고르자면 그나마 3이 제일 남사친에 가까운 것 같아
9번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 13:52 1년전 신고 주소
나도 그나마 3번이 제일 남사친에 가까운듯..
10번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 18:22 1년전 신고 주소
저거 다 이상함ㅋㅋㅋㅋ남사친은 연락 잘 안해ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:03 1년전 신고 주소
남사친은 그냥 생존확인용으로 연락하는거 아니었어??
12번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 10:04 1년전 신고 주소
3번이 그나마 남사친같고 1,2번은 걍 썸 아냐,,?
13번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 11:48 1년전 신고 주소
3번 그나마 .. 다른 건 그냥 썸 ..;;
14번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:34 1년전 신고 주소
다 썸같눙 보통 남사친은 필요한일이나 놀때연락하지않나
15번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:51 1년전 신고 주소
애인 없으면 남사친이랑 계속 연락할 수 있고 다정한 사람 배려가 많은 사람이면 걱정이 계속 될 수 있고 그렇지 뭐..
내 기준은 같이 놀러가서 잘 때 아무런 불편함 없이 얘는 친구구나 라는 느낌이 들면 얘는 친구
16번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:58 1년전 신고 주소
남사친 기준이 애매해서... 그냥 동성친구처럼 내 모든걸 보여줘도 별 생각없는게 남사친. 근데 그게 안되더라 결국 남사친도 이성이여서 뭔가 동성친구와 다른 느낌이 확실히 존재함
17번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어렵다 난 그냥 필요할 때만 찾는?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성