• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

오늘스카이캐슬

글쓴이 2019-02-02 (토) 02:35 5년전 477
퐝당하지않았나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와 그렇게
19회가지 장황하게 펼쳐놓고
20회는 무슨 이비에슨줄 알았네요
해나죽음 그리고 뭔가 우리를 짜릿하게 해줄 결말을 기대했는데
무슨 너무나도나 교과서적인
결말이라
아...하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
놀랐네요

2,424,619
2,429,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 41건
글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 02:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 02:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 02:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 02:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 02:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 02:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
1번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 03:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴 줄이야 최고의 반전이네요 어찌보면ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 08:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 09:57 5년전 신고 주소
해피엔딩 으로 끝나는곤 좋은데 결말이 흐지부지한 느낌은 있었어요
갠적으로 쬐금 아쉽다고 느꼈어요
4번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 11:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 기대가너무컸는지 황당하고 아쉬워서 글적었어욬ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 12:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아요 급청소년물
그래도 해피엔딩 훈훈하고 하맇ㅎ핳
6번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 14:35 5년전 신고 주소
우주가 쌩뚱맞게 유럽에 가길래. 끝까지 반전 기다렸네요/
그 보안업체 직원이 밀었는데 사실 혜나가 난간을 극적으로 잡아서 올라오려할때
우주가 보고 손 떼서 죽이고 유럽간거였다는..
7번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 15:21 5년전 신고 주소
할 수 있다면 안 봤을 때로 돌아가고 싶어요... 좀 흐지부지해서 맥빠지더라구요
8번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 16:39 5년전 신고 주소
결말이 너무 갑분케이비에스 드라마여서 실망이에요 차라리 알함브라처럼 작가생각이라도 표현을하지 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이건 뭐 완전 극적분위기가 바껴버리니
9번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 20:27 5년전 신고 주소
교과서적인 결말이라도 모두 자신은 잘못과 실수를 인정하고 깨닫은 결말이라 보기좋았어요~~~
10번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 20:37 5년전 신고 주소
그러니까요
교과서적인결말이었네요
너무 인기가 많아서 사회적으로 무리가 안가는 선으로 간듯 하네요.
10번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 20:39 5년전 신고 주소
그러니까요 교과서적인 결말 ㅎ
너무인기가많아서 작가님이 부담느낀듯하네요...
11번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 21:04 5년전 신고 주소
생각보다 허무한 결말이라서 좀 그랬는데, 어떻게보면 또 해피앤딩이라 괜찮은것같기도하구 아쉬웠어요!
12번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 02:05 5년전 신고 주소
전 최악이라고 생각해요ㅠㅠㅠ 완전 막방
괜히 본 느낌.......,,
13번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 15:33 5년전 신고 주소
너무너무 해피엔딩으로 끝나니 오히려 그게 더 지루하고 그랬던 ㅠㅠㅠ 본격 인간되는 드라마인지...ㅋ 앞편이 너무 자극적이라그런지 조금은 아쉬웟던 막방이엿어요
14번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 15:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 23:53 5년전 신고 주소
전 10화 정도 보다가 너무 지루해서 그만뒀는데..아직도 하나보네여 그거
16번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 00:28 5년전 신고 주소
저 진짜 충격먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 공익광고 하나 보려고 일주일을 기다렸다니ㅠ
17번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 00:50 5년전 신고 주소
저는 결말 진짜 너무 지루해서..보다가 잘뻔했어요 혜나만 결국 불쌍한 인생되었네요 ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 03:40 5년전 신고 주소
결방해가지고 중간에 안하더니,,,마지막회 진짜 왜봤나 싶었어요ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:39 5년전 신고 주소
저도 기대 많이 하고 봤는데 ㅋㅋ 재미 없더라구요
괜히 봤다는 ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 01:14 5년전 신고 주소
마지막편 너무 실망... 구래도 전체적으로 재미있었다 생각하며 위로했어요 ㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 13:37 5년전 신고 주소
저도 얼마전에 봤었는데 ㅋㅋ 용두사미네요 ㅋㅋㅋㅋ 꼬리 너무 ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 15:05 5년전 신고 주소
진짜 일주일 더 기다려서 본 20화치고는 진짜 약간 뭐지?했지만 그래도 좋았어요ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:27 5년전 신고 주소
저는 너~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무실망해서
초반에만 재밌고 갈수록 막장에 신파극 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성