• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코수술후에 잠

글쓴이 2019-02-02 (토) 02:13 5년전 10872
휜코랑 코끝 했는데 잠 옆으러 평소에 자는데 언제까지 똑바로 가운데보고자야하나료?? 옆에보고 자도되나요?? 습관이라 뭔가 옆에보고 안자니까 잠도 더 못자는거같거 힘드네요 ㅜㅜ 옆에보고싶다 ㅜㅜ 비염도 수술같이했는데 혹시 아시는분있나요??

840,045
2,240,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:59 5년전 신고 주소
저도 베개만 높게해서 자는중인데 붓기 잘만빠지구 있어요~
2번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 02:22 5년전 신고 주소
옆으로 주무시면 아무래도 틀어지거나 안좋을수 있다고 들었어용... 불편하셔도 당분간은 똑바로 주무시는게 좋을듯해여ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:20 5년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 주의하면서 자야겠네요 ㅠㅠ 똑바류 ㅠ 자다보면 옆으로 자고있던데
3번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 02:23 5년전 신고 주소
앉아서 자면 붓기가 정말 빨리 빠진다고 들었어요!!!!

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:20 5년전 신고 주소
앉아서는 도저히 잠을 잘수가 없어서 ㅜㅜ 그냥 자게되네여 누워서 똑바로
4번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 03:16 5년전 신고 주소
바른자세가 자리잡는동안은  좋을꺼같아요  저는엎어져야잠드는데...가슴확대하고  잠자리땜시 힘들었어요 ㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:21 5년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 저보다 더 힘들었겠네요  수술은 잘되섰나여~?  전 수술한지1주차인데 얼마나 그렇게잤나요?
5번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 07:42 5년전 신고 주소
앉아서 주무시는것이ㅜ젤 안전한것같아요 근데 앉아서 잠잔다는게 쉽지않긴 하죠

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:22 5년전 신고 주소
앉아서는 도저히 ㅜㅜ 처음에만 그렇게 잤는데 수술하고3일정도만
6번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 00:09 5년전 신고 주소
저는 당일이랑 이틀째만 앉아서 자고 그냥 포기했었어요ㅠㅠ근데 최대한 바로 누워서 자려고 노력했어요 한쪽으로 안 눕도록요!
7번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 02:41 5년전 신고 주소
이주동안은 앉아서 주무시는게 좋아요 저는 앉아서 잘려고 의자에서 자고 일어나고 했습니다!
8번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 13:50 5년전 신고 주소
저는 일주일동안은 앉아서 부목 떼고 부터는 그냥 누워서 잤구요 이주 넘어가는 때부터는 약간 옆으로 누워서 자고 그랬어요!
9번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 20:56 5년전 신고 주소
전 붓기가 너무없어서 앉아서 자는거까지는 안햇지만 그래도 정명 취침햇슴다
10번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 22:23 5년전 신고 주소
코 하고 누워서 자면 피가 더 출혈된다고 해서 되도록이면 불편하더라도 앉아서 자거나 날 새는게 좋을 것 같네요
11번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 00:19 5년전 신고 주소
앉아서 자는 게 제일 좋긴 한데 넘 힘드시면 베개 2-3개 깔아서 주무셔요!
12번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 02:55 5년전 신고 주소
저는 위만보고잤러료.. 근데 코가 너무나많이 막혀서 잠못잣더라는....
13번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:48 5년전 신고 주소
헉 저는 항상 옆으로 누워서 자서 옆으로 안누우면 잠을 못자는데ㅠㅠㅠ 벌써부터 걱정이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성