• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

붓기빠지는 동안 뭐해? 지루하다ㅠㅠ

글쓴이 2022-06-11 (토) 20:16 1년전 379
붓기때문에 일주일정돈 안나가고 약속 안 잡을거같은데 넘 지루하다ㅜㅠ 너넨 붓기빠지는동안 뭐행??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 20:52 1년전 신고 주소
산책나가거나 영화봤어ㅋㅋㅋㄱㅋ산책이 붓기 빼는데 좋대
2번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 22:48 1년전 신고 주소
넷플릭스 정주행!! 호박즙 같은거 먹기! 산책도 자주 하면 좋을 것 같아
3번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 00:13 1년전 신고 주소
붓기 빠지는 거 생각하는 중이라니 부럽다.. 나도 발품 팔아서 그 시간이 왔으면ㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 06:59 1년전 신고 주소
집에있을때는 거의 워킹머신하거나 걸레 밀고 다니면서 집에서 엄청 왔다갔다 거렸어
근데 제일 많이 시간보내는건 거울보는거였어ㅋㅋㅋㅋ  걍 자동으로 시선이 가
5번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 07:34 1년전 신고 주소
산책하면 붓기에 좋데  호박즙도 좋고
제일 좋은건 붓기약 먹는게 최고 인데 너무 비싸드라ㅠ
근데 난 요번에 가슴수술햇는데 산책은 하지 말고 무리하지 말래서 밀린 잠 자면서 요양햇어ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 08:13 1년전 신고 주소
나도 너무 심심해서 뭘로 시간을 보내지 생각중이야ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 12:43 1년전 신고 주소
난 평소에 안하던 게임하는중;;;;;;;; 나이먹어서 그런가 별로 재미는없는데 할거업서서 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 13:04 1년전 신고 주소
음 나는 넷플보고 게임하고.. 할 수 있는 건 다 한듯..
9번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 14:13 1년전 신고 주소
그래서 진짜 드라마나 만화나 정주행 할 것 몇개는 정해주는게 최고야
10번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:22 1년전 신고 주소
넷플릭스랑 폰겜하면서 시간 보내는게 최고.. ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:24 1년전 신고 주소
집에서 노래 크게 틀어두고 노래부르고 춤추고 쇼함ㅋㅋㅋ 저녁마자 모자쓰고 강변산책가고
12번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 01:26 1년전 신고 주소
뜬금으로 와서 산책 꿀팁얻어갑니다..........영화나 드라마 예능 볼듯
13번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 10:08 1년전 신고 주소
영화랑 드라마 다 저장해놓고 몰아보기~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성