• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

행복한 주말이다 ㅠㅠㅠㅠ ♥

글쓴이 2022-06-11 (토) 18:34 1년전 345
퇴근하고 밥 먹고 누워서 성예사 보는데 너무 좋당.. 돈많은 백수하고싶은 맘

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 20:17 1년전 신고 주소
나도 돈많백이 꿈이야 오늘도 출근했구나 고생했네 푹 쉬어
2번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 21:26 1년전 신고 주소
나도 돈많은 백수가 꿈 ㅜ 오늘 하루 출근 고생했어~~
3번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 22:49 1년전 신고 주소
나도 돈많은 백수하면서 물쓰듯 펑펑 돈쓰고살고싶다ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 07:50 1년전 신고 주소
만인의 꿈
돈많백이지ㅠㅜㅠㅜ
펑펑 써도 걱정 없이 살고 싶다......
5번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 08:13 1년전 신고 주소
고생했오ㅎㅎㅎ 좋은 주말 보내길 바랭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍ
6번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 11:21 1년전 신고 주소
즐거운  주말 보내렴!!!!!!!!!
7번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 13:17 1년전 신고 주소
빨리 주4일제 시행하길!!
8번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:02 1년전 신고 주소
주말이 끝나부렀어.... 진짜 순삭이다 주말에 하는것도 없는데 시간 너무 빨리가서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:44 1년전 신고 주소
주말 개이득!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성