• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 어떤 고급스러움이 취향이야?

글쓴이 2022-06-11 (토) 18:22 1년전 707
요즘 다들 고급스러운 이미지 엄청 좋아하던데 이게 결이 뭔가 다르잖아

1. 고급스러운데 뭔가 화려하고 러블리함 (제니나 신민아님 같은 느낌)

2. 고급스럽고 우아하고 청초함 ( 사이코지만 괜찮아 여주 스타일이나 신세경님 느낌)

3.  고급스럽고 도도 시크하면서 퇴폐적 ( 고준희님 한소희님 같은?)

셋중에 꼭 하나만 고르자면 뭐가 가장 취향이야?

1,614,483
2,176,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 22:50 1년전 신고 주소
나는 1번같은 스타일이 좋아ㅋㅋ고급스럽다면 뭔들 나쁘겠냐만
2번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 08:13 1년전 신고 주소
2번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 13:03 1년전 신고 주소
다 너무 좋지만 나는 1번!!! 러블리 추가된게 짱이야!!!!
4번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 13:18 1년전 신고 주소
나는 2번의 느낌이 좋아 근데 예시 든 연예인들을 좋아하진 않아 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 13:26 1년전 신고 주소
난 2번이 좋아!!!!! 난 청조한 느낌을 좋아해서 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:21 1년전 신고 주소
나는 1번~~ 러블리.. 나도 있으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 17:36 1년전 신고 주소
나는 2번! 고급스러운데 우아하고 청초한 느낌이 진짜 예뻐ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성