• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

모바일 게임해?? 하는 거 있으면 추천점!!!

글쓴이 2022-06-11 (토) 18:16 1년전 308
옛날에 액션퍼즐이랑 꿈의집 쿠키런 이런거
디게 자주했는데
요즘은 머하나??? 재밌게 하는 거 있으면
추천해줄 예사~~~
꾸미기, 요리, 아케이드, 텃밭가꾸기
이런 거 재밌는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래할 수 있어ㅋㅋㅋ

253,039
1,969,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 20:16 1년전 신고 주소
나는 동물의 숲 포켓캠프 하는데 꾸미기 좋아하면 추천함

글쓴이 작성자 2022-06-12 (일) 20:09 1년전 신고 주소
헉 동숲 닌텐도만 있는지 알았는데 모바일도 있네???
오오 고마워!!
2번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 01:00 1년전 신고 주소
나는 루미큐브 엄청 해 생각없이 하기 좋은 게임이여

글쓴이 작성자 2022-06-12 (일) 20:11 1년전 신고 주소
검색해봤더니 평점 좋네ㅎㅎ 추천 고마워ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 11:21 1년전 신고 주소
카트라이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이양 시간가는줄몰라

글쓴이 작성자 2022-06-12 (일) 20:11 1년전 신고 주소
아아 카트라이더 모바일 예전에 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 15:10 1년전 신고 주소
모바일 게임 쿠키런, 스타듀밸리 하고있어 ㅎㅎ 재밌어

글쓴이 작성자 2022-06-12 (일) 20:13 1년전 신고 주소
스타듀밸리 텃밭가꾸는 건가보네?!
그래픽 완전 추억 돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마웡
5번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 20:07 1년전 신고 주소
조만간 머지쿵야 아일랜드 출시하던데 좋아할듯
아니면 쿠키런해봤으면 쿠키런킹덤이나
시뮬레이션 타이쿤 종류 좋아하면
좋은피자 위대한피자도 괜찮을듯

글쓴이 작성자 2022-06-12 (일) 20:15 1년전 신고 주소
뭐 쿵야?!?!?!?? 헉 쿵야 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
메모메모 쿠키런킹덤도 꾸미기 같은 건가?
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아주 그냥 버릴 거 하나도 없는 추천이네
고마워!!! 캬캬
6번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:10 1년전 신고 주소
난 요새 카톡게임 옛날에 하던거 업데이트해서 다시 해보고 있어.. 오랜만에 하니까 재밌더라고 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 21:53 1년전 신고 주소
게임 중에 alto's 라는 게임 있는데 점프하고 장애물 피하는 단순 게임이야
근데 배경하고 bgm이 너무 좋음... 가끔 광고 때문에 짜증나긴 하는데 한 번 해보는 거 추천!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성