• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 어떤 스타일로 입고 다녀?

글쓴이 2022-06-11 (토) 16:50 1년전 352
난 스트릿패션 제일 선호하는데 나이 들면 들수록 뭔가 어려보여서 .. ㅋㅋ ㅠ ... 다들 어떻게 입고 다니는지 궁금해

2,413,225
1,889,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 17:06 1년전 신고 주소
난 20 끝물인데 스트릿 ... 나이 들면 못 입을 것 같아서 지금 원 없이 입으려고ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 23:47 1년전 신고 주소
난 언젠가부터 보세옷 스타일 안 어울리더라구
그리고 고급스럽고 깔끔한 옷들이 눈에 띄더라
나이드나봐 ^.ㅠ
얼굴이 점점 처지면서 그런가.. ㅎ
3번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 08:15 1년전 신고 주소
요즘 진짜 힙하고 핫하던데ㅠㅠㅠ 여름이쟈냐..ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 13:24 1년전 신고 주소
그냥 시원한거 ㅋㅋㅋ 글고 살 하두 쪄서 그냥 맞는 옷
5번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 15:10 1년전 신고 주소
요새는 스트릿 진짜 많이 입더라 ㅋㅋ 나도 그래 유행인가바
6번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 10:04 1년전 신고 주소
요즘에는 너도나도 스트릿이라서 좀 편하게 원피스 위주로 입고다녀 ㅎㅎ 덥기도 하고
7번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:31 1년전 신고 주소
난 그냥 원피스...... 젤 편하고 뭐입을까 고민 안해서 좋아 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 17:21 1년전 신고 주소
최근까지 스트릿만 입다가
청바지에 셔츠로 갈아탔어
9번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 13:41 1년전 신고 주소
나 스트릿느낌으로 입는 중인데 요새 여자여자 한 옷들이 끌려서 갈아탈까 싶어,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성