• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

런데이하는 사람~

글쓴이 2022-06-11 (토) 13:25 1년전 311
런데이 하는데 지금 4주차야 너무 재밌다 ㅎㅎ
근데 점점 발목이랑 무릎 무리오는거 같아서 더 못뛸까봐 슬퍼..ㅠ

1,969,116
481,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 14:29 1년전 신고 주소
오 4주차야? 대다나다
나  3주차에서 끝나버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 할만하네 했는데 달리기 시간 늘어날때마다 죽을거같음
2번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 18:32 1년전 신고 주소
나도 런데이하다가 무릎이 너무 아파서 포기 ㅠㅠ 날 좋을때 런데이 뛰면 재밌는데
3번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 20:50 1년전 신고 주소
너무 무리하지마!! 다치면 못뛰니까 항상 조심!
4번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 08:16 1년전 신고 주소
에고 대단하단ㅎㅎㅎ 너무 무리하지말고 힘내!! 화이팅
5번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 18:46 1년전 신고 주소
난 주말에만 하는데도 뿌듯해 했는데.. 대단해
무리오면 등산용 발목,무릎 보호대 하는거 추천해!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성