• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

사람의 욕심은 끝이없네ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-06-11 (토) 13:16 1년전 287
한동안 백화점 화장품 엄청 샀다가 현타와서 한동안 안샀는뎈ㅋㅋㅋ 최근에 사보니까 좋긴좋더랔ㅋㅋㅋㅋ

1,576,893
2,271,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 20:50 1년전 신고 주소
나도 백화점 화장품 너무 좋아하는데 ㅎ 마스크가 막아주는중 언제 터질지몰러
2번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 22:50 1년전 신고 주소
백화점 립 특히 좋아하는데ㅋㅋㅋ 요즘은 마스크 때문에 그나마 안사
3번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 08:17 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ맞아 역시 쇼핑이 제일 행복하지ㅠㅠ 하지만 일하는 개미는
4번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 08:36 1년전 신고 주소
다른 걸로 스트레스 풀고싶은데 ㅠ 항상 돈쓰는게 최고여,,,
5번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:30 1년전 신고 주소
어떤거 써? 나 기초화장품이랑 이것저것 새로 다 바꾸고 싶은데 뭘 사야할지 모르겠다 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성