• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 오늘 작심 4일차

글쓴이 2022-06-11 (토) 13:16 1년전 214
그래도 작심 3일은 넘었다 ㅋㅋㅋㅋ 어제 금밤이라 더 힘들긴 했는데
꾹 참으니까 오늘 아침에 더 ㄱㅐ운해서 좋았오
여름이라 운동하면 빡빡 땀나서 더 개운한 듯 ,,, 이대로 쭉쭉 다이어트 성공했으묜 ㅠㅠ

256,667
2,234,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 18:33 1년전 신고 주소
나도 다이어트해야하는데 맨날 작심삼일도 못버티고 하루만에 포기 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 20:58 1년전 신고 주소
나도 한달좀 넘었어! 우리 힘내자
3번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 08:17 1년전 신고 주소
여름이잖아 힘내!! 다이어트 성공하자ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!
4번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 14:25 1년전 신고 주소
운동하고 나면 그래도 식욕이 떨어져서 덜 먹게 돼서 좋아 ㅎㅎ 꼭 성공하자!
5번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 02:25 1년전 신고 주소
진짜 다이어트는 시작이 중요한거 같아 다이어트 성공하길 바래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성