• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 한번도 안걸린 사람

글쓴이 2022-06-11 (토) 12:03 1년전 346

바로 나

253,039
2,055,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 12:30 1년전 신고 주소
조심해야한다 그러다 바로 걸릴수도있는데 걸려도 일줄이면 ㄱㅊ아짐
2번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 13:23 1년전 신고 주소
여기요~~~ 근데 코로나 뭔가 주변에 꽤 걸려서 내차례는 언제오지 하고 기다리는 중...
3번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 14:27 1년전 신고 주소
나도 추가~~
내 주변 다 걸렸는데 나는 안걸림ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 15:07 1년전 신고 주소
나도 안걸렸어~
5번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 19:04 1년전 신고 주소
나도안걸림ㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 07:40 1년전 신고 주소
나도 안걸렷어
마스크 벗고 클럽 여러번 갓는데도 신기하게 안걸렷어
7번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 08:18 1년전 신고 주소
ㅋㅋ조심해ㅠㅠㅠ 그러다 걸리면 얼마나 억울행……..
6번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 08:20 1년전 신고 주소
근데 요즘은 걸려도 예전처럼 덜 눈치보이고 덜 아프기도 하고 그리고 걸리면 두달까지는 안걸리나 맘 편할것 같아
8번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 12:35 1년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 난 안걸리다가 막바지에 걸렸는데 진짜 개아팠어
9번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 12:59 1년전 신고 주소
나도 아직 안 걸렸는데 걸리기 싫어 ㅠㅠ 주변 얘기 들어보면 진짜 죽다 살아났대..
10번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 06:57 1년전 신고 주소
나도ㅋㅋ유난떨기도하긴해서 안걸린것도 있지만 앞으로도 안걸리길ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 13:22 1년전 신고 주소
나야 나
12번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 01:27 1년전 신고 주소
헐 대박이네 건강하네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성