• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

저녁만 샐러드로 바꾼지 일주일 되었눈데 왜 몸무게 변호ㅏ가 없지

글쓴이 2022-06-11 (토) 11:44 1년전 310
야식도 끊고 저녁 샐러드 아니면 서브웨이 빵판거 소스는 후추만 해서 먹었는데 대체 왜!!

2,176,789
2,241,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 13:26 1년전 신고 주소
일주일만 더 해봐!! 그럼 변화 있을 거야 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 15:35 1년전 신고 주소
중간중간 간식이나 당 많은 음료는 안마시지??
3번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 23:48 1년전 신고 주소
그러다가 자고 일어나면 확 변해있을겨 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 08:18 1년전 신고 주소
조급해 하지 말고 ! 꾸준히 하는게 중요해ㅎㅎㅎ 인내심!
5번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 11:05 1년전 신고 주소
원래 운동이든 식단이든 3~5일 이후에 변화가 보이기 시작해! 그래서 작심삼일이라고 하는고
6번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 12:52 1년전 신고 주소
운동도 같이 병행해봐 ㅎㅎ 나는 식단관리랑 아침운동만으로 살 빠졌어!
7번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 13:25 1년전 신고 주소
조금만 더 힘을 내봐!! 하다보면 어느 순간 변화가 나타날거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성