• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

수면브라 착용 해야돼??

글쓴이 2022-06-11 (토) 11:43 1년전 329
지나가다가 인터넷 봤는데 수면브라를 꼭 착용하고 자야 가슴이 안쳐진다 그런다는데 수면브라 착용 필요해?

521,942
1,610,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 11:49 1년전 신고 주소
오히려 슴가를 자유롭게 내놔둬야 얘들이 인대가 발달해서 안쳐져....
뭔 가슴을 24시간 동여메고 있어 ㅠ 슴가에게 자유를!

글쓴이 작성자 2022-06-11 (토) 12:21 1년전 신고 주소
아항 그냥 진짜 광고 이런거구나..  알려줘서 고마웡!!!
2번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 13:12 1년전 신고 주소
수면브라 솔직히 다 광고일거 같은데 그냥 노브라로 자 굳이 또 잘때 수면브라를 차고 자ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 14:31 1년전 신고 주소
잘때 브라 안한지 10년 넘은거 같은데 안쳐졌다 근데 쳐질게 없어서 그런듯도 하고 ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 06:58 1년전 신고 주소
브라안찬지 오래되긴했는데 그래서 미세하게 쳐지는건확실히 있는듯..나도 이거궁금함 수면브라차야하나
5번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:32 1년전 신고 주소
난 잘때 브라 암것도 안입어.. 노브라가 젤 편해 ㅋㅋㅋㅋ 난 가슴이 큰 편이라 밖에 나갈 때 빼면 뭐 걸치고 싶지 않아ㅠㅠㅠ 넘답답..
6번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 13:27 1년전 신고 주소
안해도 별 지장 없던데 찬다고 안처지고 이런건 없는듯 어차피 나이들면 자연스레 처지는거라서 그거나 이거나 별반 차이없다고 생각함
7번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 08:34 1년전 신고 주소
난 무조건 노브라.. 집들어가자 마자 해체해버려 브라 너무 갑갑해
8번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 01:31 1년전 신고 주소
나 가슴 c컵인데도 노브라함
집에서 지낼때 노브라한다고 특별히 가슴 쳐지거나 하는 건 없는 거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성