• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알리바바 배송 어때? 괜찮아??

글쓴이 2022-06-10 (금) 22:28 1년전 225
알리바바로 옷 득템좀 해보려는데
지그재그 브랜디에서 보던옷 많네? 웬열?
여튼 알리바바 배송 제대로 와?!!
해외배송이라 쫌 불안해서..!
이상한 물건 오는 거 아니지???

1,401,522
2,656,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 13:13 1년전 신고 주소
사봤는데 나쁘지 않아 단점은 거ㅓㅓㅓㅓㅂ나 오래걸리는것뿐

글쓴이 작성자 2022-06-11 (토) 13:44 1년전 신고 주소
아,, 듣는 바로는 산 거를 잊고있어야 도착한다더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도길래 잊고있어야된다는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 06:59 1년전 신고 주소
배송 나는 알리익스프레스배송 으로 하면 잘오던데 일주에서 이주걸렸음
3번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:03 1년전 신고 주소
그거 못믿겠던데 너무싸 근데 애들은 잘만 받더라 맨날 궁금해서 들어가만 봄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성