• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동 다시 시작한지 일주일째ㅠㅜ

글쓴이 2022-06-10 (금) 21:31 1년전 184
피티 결제하고 돈내고 사서 고생한다는게 이런거 같아
무근력 사람이라 너무 힘드네 ㅎㅎ
근수저분들 부러워..

731,169
1,733,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 02:05 1년전 신고 주소
차근차근 하다보면 근수저 못지않게 잘할거야!! 나도 회복기간 끝내고 빨리 운동하고 싶다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 09:22 1년전 신고 주소
무근력일때가 근육 성장이 더 무궁무진할 때!
말 나온김에 나도 운동가야겠다
3번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 10:45 1년전 신고 주소
근수저는 둘째치고 운동하는게 너무 싫고 귀찮아 ㅜㅜㅜ정말 큰일
4번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 11:29 1년전 신고 주소
피티가 확실히 효과 있겠지? 테니스 하고 싶은데 피티해야하나 고민 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 12:16 1년전 신고 주소
차근차근 운동해보세요 오래간만에 하면 정말힘들죠 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 00:43 1년전 신고 주소
나도 홈트하다 도저히 안될꺼 같아서 헬스장 가려고.. 홈트는 진짜 끈기있는 사람 아니면 못할듯..
7번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 07:44 1년전 신고 주소
강도를 조금씩 높이면서 해봐 단백질 소량의 탄수화물 잘 챙겨먹고 잠도 중요해!!
그렇게 꾸준히 하면 언젠가 거울을 보면 뿌듯해할거야ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 08:36 1년전 신고 주소
피티만 받ㄴ는다고 절대 몸 안좋아지고 무조건 개인운동도 열심히 해야해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성