• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플..핫한거 추천좀...

글쓴이 2022-06-10 (금) 16:29 1년전 299
이별한지 얼마 안돼서...
마음이 헛헛한데..ㅎ
핫핫해져볼까...미안..
암튼 추천 부탁해욤...

1,681,582
1,101,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 16:36 1년전 신고 주소
오징어게임 괴물
2번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 19:08 1년전 신고 주소
도시남녀의 사랑법 추천해요
3번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 21:40 1년전 신고 주소
멜로가 체질 그해 우리는 사내남녀 우리들의 블루스 !!
4번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 04:29 1년전 신고 주소
난 개인적으로 미드나잇 선 재미있게 봤어 가지고 추천
5번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 11:30 1년전 신고 주소
나는솔로 너무 재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 시즌 다 챙겨봄
6번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 23:50 1년전 신고 주소
솔로지옥 보다보면 밤새는줄 모를거야ㅋㅋㅋㅋ
아니면 투핫! 이것도 재밌어 개핫함
7번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 02:48 1년전 신고 주소
무브투헤븐이랑 시그널 !! 사의찬미도 재밌다고 한것같고
8번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 19:36 1년전 신고 주소
투핫 추천!!!! 확실히 서양이라 그런지 핫하더라!!!!!
9번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 20:19 1년전 신고 주소
다음달 중순에 티빙에서 환승연애2나오던데 나는 그거기달리는중이야 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 16:03 1년전 신고 주소
나는 브루클린 나인나인 추천! 최애 시트콤이야 웃기고 재밌엉
11번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 21:26 1년전 신고 주소
나의 해방일지,  나의 아저씨!  재미있어서 계속 무한반복 중
12번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 23:52 1년전 신고 주소
지니앤조지아 너의모든것 브레이킹배드 종이의집 추천!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성