• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트할때 굶는것보다 운동하는게 정답

글쓴이 2022-06-10 (금) 15:40 1년전 328
인거같아

굶으면 근육만 빠지고 체력만 무너져

운동으로 빼는 게 기초체력도 키워서 훨씬 건강해짐 몸이나 마음이나

2,060,281
554,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 15:55 1년전 신고 주소
이게 맞음. 상대적으로 무언가를 하는것보다 안하는게 더 쉽고 편하니까, 운동은 힘들고 끼니는 그냥 안먹으면 되고 그러니 사람들이 굶는거에 유혹 빠지는데
그러면 근육도 같이 빠져서 요요오기 쉽다더라.
2번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 16:42 1년전 신고 주소
마자마자 진짜 식단만해서는 절대 안되는거 운동 꼭 같이 해줘야 해 나이 들수록 점점 더 그렇게 되가는거같아
3번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 17:38 1년전 신고 주소
맞아 정답이긴해 그게
4번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 17:56 1년전 신고 주소
운동은 진짜 안먹으면서 빼면 건강만 망가져 나중을 생각하면 좀 걸리더라도 천천히 빼야되
5번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 20:21 1년전 신고 주소
맞아 굶다가 먹으면 오히려 확 찌고 요요로 이어질수있어
6번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 22:05 1년전 신고 주소
근데 운동은너무힘들어 난 의지박약이라 혼자서는 못해ㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 23:29 1년전 신고 주소
근데 운동은 그만두면 바로 살찐다는게ㅜㅜ 필라테스 다시 나가야겠지?
8번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 09:25 1년전 신고 주소
맞아 빠지는 쉐입이 확실히 달라
대신 식단 병행도 어느정도는 같이해야 빠지긴 하더라..
9번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 10:48 1년전 신고 주소
맞아 운동하면서 천천히 빼면 탄탄하게 빠지더라 근데 굶고 운동해야 그나마 빠지는 나..
10번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 12:28 1년전 신고 주소
먹는거하고 운동 존나 중요함 굶으면서 운동안하고 살빼면 마르고 어깨 좁고 배만 나오는 아주 기괴한 체형된다.
그렇다고 안먹고 운동하는것도 효과없고
11번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 19:05 1년전 신고 주소
운동왜캐힘드냐 .......
12번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 21:30 1년전 신고 주소
운동 중요한거아는데.. 진짜 잘 안돼ㅠ 홈트 넘나 어려운것..ㅜ
13번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 12:34 1년전 신고 주소
맞아 굶어서 빼니까 요요 장난아니더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 13:54 1년전 신고 주소
다 아는데 적용해보기 전까지는 실수하지 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 09:51 1년전 신고 주소
마자 근데 식단이랑 병행하면 더 잘빠지겠지! 운동하자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성