• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

뇨끼 맛집 어디가 있을까??

글쓴이 2022-06-10 (금) 14:25 1년전 227
요즘 뇨끼가 너무 땡기더라고
광화문에 마르셀 뇨끼 맛있다고 들어서
얼마전에 갔는데 품절이라 못먹음 ㅠㅠ
뇨끼 맛집 괜찮은 곳 어디 있을까??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 16:42 1년전 신고 주소
강남역에 을지다락이라고 가봐 뇨끼 진짜 맛있더라

글쓴이 작성자 2022-06-10 (금) 16:57 1년전 신고 주소
오오 고마워 을지다락 적어두고 나중에 꼭 가봐야겠다!!
2번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 17:06 1년전 신고 주소
압구정 페어링룸 여기 맛있어 다른메뉴들도 맛남..

3번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 17:10 1년전 신고 주소
여기 뇨끼 맛있음 전복리조또도 맛있어ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-10 (금) 18:16 1년전 신고 주소
페어링룸 여기두 가봐야겠다! 전복리조또도 맛있겠다 ㅠ 고마워 다들!!!
4번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 19:06 1년전 신고 주소
우와 뇨끼한번도 안먹어봣어요 ㅋㅋㅋ 나혼자산다에서 봣는데

글쓴이 작성자 2022-06-12 (일) 02:20 1년전 신고 주소
뇨끼 맛있어요!!! 꼭 맛집 가서 먹어보세용 종종 생각나드라구요
5번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 11:31 1년전 신고 주소
마노디셰프 강남엔타워점인가 거기 맛잇더라!! 나 오ㅓㄴ래 안좋아하는데도 맛잇으

글쓴이 작성자 2022-06-12 (일) 02:21 1년전 신고 주소
오 고마워 마노디셰프도 메모해야지 맛있는 곳 많아서 기분 좋다 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 14:23 1년전 신고 주소
와 오늘 뇨끼 엄청 먹고싶었는데 나도 댓글들 다 참고해서 먹으러 가봐야겠다 ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 11:02 1년전 신고 주소
와 나 뇨끼 한번도 안 먹어봐서 이 글보니까 급 먹어보고싶어져써 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성