• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

컴활 1급 따기 개힘드네ㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-06-10 (금) 14:23 1년전 562
아니이 컴활 따는거 왜이렇게 어렵냐?? 남들은 필기 막 한번에 탁탁 붙는다던데 나는 필기 벌써 2번이나 떨어짐 ㅠㅠㅠ
기출위주로 돌리고 있는데도 왜 봐도봐도 낯선건지
다들 컴활 어케 공부함??ㅠㅠ
실기는 인강듣는데 필기가 문제다ㅠㅠ

2,301,888
2,231,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 15:30 1년전 신고 주소
호오올랭 컴활 어렵구낭..
2번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 15:42 1년전 신고 주소
나도 컴활 필기떨어져서 그냥 포기헀어 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 16:31 1년전 신고 주소
컴활1급 진짜 어렵댕....컴활2급도 아둥바둥 땄는데 1급딸용기는 도저히 안나ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 22:05 1년전 신고 주소
난 뽀롤으로 붙었는데 실기 이제 한달남았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부안했는데
5번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 09:26 1년전 신고 주소
나도 컴활 필기 1급으로 보고 실기는 2급으로 돌렸어
컴활 독학으로 충분하다 금방딴다
이런말 너무 쉽게하는 사람 대체 누구야 진짜ㅋㅋㄱㅋ
컴활 따는거 진짜 쉽지않음

필기는 기출 계속 회독하면 도움되더라
6번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 13:57 1년전 신고 주소
1급진짜어려워.......몆번떨어진건지.ㅈ...ㅜㅜㅜ2급은할만한데
7번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 17:42 1년전 신고 주소
기출돌려도 어려워? 그냥 기출돌리다보면 알아서 외워지던데
8번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 21:28 1년전 신고 주소
인정..ㅠㅠ 1급 너무 어려워ㅠㅠ 몇번 떨어지고 걍 포기했오ㅜ
6번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 12:34 1년전 신고 주소
1급 계속 떨어져서 포기함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 12:45 1년전 신고 주소
컴활 진짜 개빡세지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 2급으로 봤어 난...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성