• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

초파리 너무빡쳐 패고싶다ㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-06-10 (금) 13:15 1년전 306
아니; 잡을라그러면 잡히지도 않고
음식물 쓰레기 버리는데도 자꾸 어디서 생기는지
가는 곳마다 눈앞에서 알짱알짱깔짝 진짜 한 주먹 거리도 안되는 것들이
진짜 아오 은신술 쓰는 건지 손 휘두르면 사라져있어 (욕)(욕)(욕)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아오 벌레새끼덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,834,486
735,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 14:40 1년전 신고 주소
날 더워지니 스멀스멀 생겨나는 듯
2번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 15:28 1년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ 진짜 걔네는 왜케 잘 생기는거야 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 16:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ비도오고 날씨 더워져서 더 그런가봐ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 16:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초파리 진짜....내기준 지구 멸망해도 바퀴벌레보다 오래 살거같애
5번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 17:39 1년전 신고 주소
초파리들 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 19:07 1년전 신고 주소
전기날파리채 사야겟어요 ㅋㅋㅋ 저희집도 한마리씩 돌아다녀요
7번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 21:15 1년전 신고 주소
개많아 진짜ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 21:35 1년전 신고 주소
초파리 개시러
9번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 09:30 1년전 신고 주소
다이소에 초파리 잡는거 사봐
어제 갔다가 봤어!
효과가 있는지는 모르겠다 나도 안써봐서
10번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 10:48 1년전 신고 주소
인정 개네 왜케 잘생기고 심지어 작아서 잡기도 힘들엌ㅋㅋㅋ우리집 고양이 벌레 잘잡는데 작은넘들은 못잡아줘서 내가 잡아야하는데 못잡겠어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 11:31 1년전 신고 주소
다이소에 초파리 잡는 테이프? 있는데 은근 효과잇어 추천
12번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 17:43 1년전 신고 주소
초파리 진짜 ㅋㅋㅋㅋ화장실에도 생겨서 날라댕교  ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 01:12 1년전 신고 주소
집에 있으면 언젠가 번식할 거 그냥 손으로 죽이게 되더라ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 02:28 1년전 신고 주소
진짜 도대체 이맘때만되면 어디서 나타나는지 잡기도 짜증나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성