• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

여자친구가 가슴 했을 때 다들 어때?

글쓴이 2022-06-10 (금) 12:12 1년전 1688
여자친구가 가슴을 하고 싶어하는데
후기 보면 한달 넘게 손도 못 대게 한다는 얘기도 있고..
촉감 문제나 이런거에 대해서 어떻게 생각해?

여자들은 하고나면 대만족 한다고는 하던데
여름 대비하면 지금이라도 늦었다고...
엄청 급하게 알아보던데..

2,280,106
1,611,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 16:32 1년전 신고 주소
일단 한달넘게 손 못대는건 아파서 그럴거구..내 주변에서 딱 한케이스봤는데 남자쪽에서 한 3-4개월 있다가 되게 만족하던뎅ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 21:15 1년전 신고 주소
케바케 같앙.... 남사친들 반반으로 나뉘드라....  상관없고 좋다고 하는애들이랑 예전처럼 여친 가슴 못만지겠단 애들이랑 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 22:06 1년전 신고 주소
여자 본인은 자기만족이니까... 본인이 하고싳으면 해야지 뭐 어떡해
4번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 02:12 1년전 신고 주소
나라면 상관없을듯.. 일단 본인 만족이 가장 중요한 거니깐
5번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 14:33 1년전 신고 주소
저도 그게 걱정이예요 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:14 1년전 신고 주소
작은 가슴 안 싫어하면 자연이 제일 좋긴한데 막상 하니까 뭐 나쁘지 않고 자기만족하니까 뭐라하겠냐~ 그냥 웃지
7번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:49 1년전 신고 주소
나라면 너무 좋을듯??????시각적인게 있으니까 아무래도 전보다 좋지 않을가
8번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 20:57 1년전 신고 주소
난 하라고 권하던데 ...열받네  오히려 자기가 하라고 더 난리ㅜ
9번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 17:43 1년전 신고 주소
헐.. 뭔가 한거 좀그래..ㅎ.. 흠..자연이 진짜 말랑거리는데
10번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 23:34 1년전 신고 주소
여자는 워낙 없으면 자존감도 떨어지고 해서 할거면 확실히 하는게 더 좋아요 요새 보형물들은 그렇게 티도 안나고 괞찬던데
11번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 22:43 1년전 신고 주소
근데 보통 좋아한다고 하는 것 같던데 처음엔 반대해도 ..
12번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 13:08 1년전 신고 주소
다들 처음엔 반대해도 나중엔 만족하는게 진리ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 13:59 1년전 신고 주소
모르겠다 뭔가 오묘한 감정이라라까,,, 좋다가도 싫어질 것 같고,,, 반반?
14번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:22 1년전 신고 주소
성형한거티나면 오히려 성적매력이 떨어지니까 성급히 하지마셈
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성