• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

바나나 보관 꿀팁!

글쓴이 2022-06-10 (금) 10:24 1년전 376
살빼는 중이라 바나나 많이 먹는데 날 더워지니까 벌레 생겨.. ㅠㅠ 바나나 보관 꿀팁있는사람 !!!!

801,618
449,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 10:41 1년전 신고 주소
뱃속에 보관하자!
1번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 10:41 1년전 신고 주소
냠냠 먹어서 뱃속에 보관하는건 어떨까?
내일꺼는 내일 또 사서 먹으면 되니깐
2번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 12:34 1년전 신고 주소
걸어서 보관하는 게 좋고 다 못먹을거 같으면 껍질까서 썰어서 얼려놔도 좋아
3번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 12:52 1년전 신고 주소
나도 껍질벗겨서 지퍼백에 얼리는 편이야ㅜㅜ
주스로먹는걸 좋아해서
4번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 13:35 1년전 신고 주소
나도 껍질까서 냉장보관하거나 얼리기222222222222222
5번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 14:54 1년전 신고 주소
바나나 윗부분 랩으로 감싸(지가 아직 나무에 매달려있다고 착각한다함)그리고 닿는 면적 최소화하게 바나나걸이 걸던가 엎어놓음
6번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 15:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뱃속에 보관하자 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼리거나 썰어서 넣어놔도 될듯!!
7번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 17:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱃속에 보관하자보고 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 21:04 1년전 신고 주소
바나나는 그냥 다 까서 냉동보관하는 게.. 젤 편하더라 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 22:06 1년전 신고 주소
매달아 놓으면 덜 상한대러 그렇게 햇는데 개뿔 똑같은거같아 비추
10번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 00:52 1년전 신고 주소
나도 바나나 껍질까서 얼려두고 있음 이게 제일 낫더라고
11번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 01:14 1년전 신고 주소
다이소에서 바나나걸이 샀는데 유용하게 쓰고 있어! 대신 바나나 먹을 때 껍질부분 바나나묶음 위에 안 남겨두고 먹어야돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성