• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와씨 오늘 월급 받았는데;;;

글쓴이 2022-06-10 (금) 10:21 1년전 450
윤곽 할부랑
카드값 내고 나니까 3마원 남는다 ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 현찰은 없고 신용카드 인생,,,
성형 할부보다 무시 못하는 건
코 성형 두 번 하고도 남을 타투 제거 비용,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인생아,,,,,,~~~ 후~~~

2,368,813
2,122,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 11:45 1년전 신고 주소
진짜 월급 빠져나가는거 순삭이야ㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 월급날

글쓴이 작성자 2022-06-11 (토) 13:39 1년전 신고 주소
난 월급날 말일이었으면 좋겠어ㅠㅠ 10일이니까 10일 카드 더 쓰는 느낌ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 13:30 1년전 신고 주소
카드인생22222 ㅋㅋㅋ 이 굴레 끊으려면 한번은 진짜 이악물고 체크카드로 넘어가야하는데..

글쓴이 작성자 2022-06-11 (토) 13:40 1년전 신고 주소
근데 고가는 할부가 필요할 때가 많아서 자꼬 자꼬 쓴다...
3번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 13:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 카드 무섭다 무서워 나도 몇달째 그렇게 사는중,,

글쓴이 작성자 2022-06-11 (토) 13:39 1년전 신고 주소
동지 안녕,,,ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 13:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄱㄱ인정합니다ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 17:43 1년전 신고 주소
맞아여 순삭,,,
6번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 23:26 1년전 신고 주소
진짜 카드값내고나면 텅장
다음달의 나한테 기댈수밖에없음ㅋㅋ큐ㅠ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 다음달의 나에게 또 미루기ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 10:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜 ㄱ월급이 왔다 갔네........

글쓴이 작성자 2022-06-11 (토) 13:41 1년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 반짝 왔다갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 02:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 월급 들어오는순간 잠시동안 있다가 금방 사라져
9번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 15:34 1년전 신고 주소
모야 내얘기 쓴줄알았어 ㅋㅋ
신카 만든이후로 월급날이 마냥 행복하지가않다 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성