• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

취업후 여자친구 선물

글쓴이 2022-06-10 (금) 02:12 1년전 410
여자친구랑은 대략 6년째 연애했고

나 공부하느라 데이트 못하고 항상 챙겨줬는데

이제 취업에 성공해서

뭔가 좋은거 선물해주고 싶은데 뭐가좋을까???

나이는 20대 후반이야!

824,067
1,263,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 03:57 1년전 신고 주소
샤넬 향수?

아페쎄 가방?
2번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 05:24 1년전 신고 주소
가방이나 목걸이?
3번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 10:22 1년전 신고 주소
커플링 선물이나
목걸이 귀걸이 세트 사준다고 하고 악세사리, 금은방 데려가서 사줘!!!
4번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 10:53 1년전 신고 주소
목걸이 하나 사주면 좋아할 듯? 스톤헨지 스왈로브스키 정도면 적당 무난!
5번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 11:58 1년전 신고 주소
가격대는 어느정도로 생각하는데?? 악세사리같은거 괜찮을거같아
6번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 14:25 1년전 신고 주소
목걸이  좋은듯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!
7번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 13:25 1년전 신고 주소
지갑같은거 사줘 아님 반지???
8번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 14:02 1년전 신고 주소
지갑 괜찮은데???
가방은 너무 과하고
9번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 13:58 1년전 신고 주소
오~ 멋진데?!  나라면 목걸이 갖고 싶을 것 같아. 늘 목에 걸고 다닐 수 있잖아.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성