• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 완전 김치전 먹고싶은 날씨인데ㅠㅠ~

글쓴이 2022-06-09 (목) 15:17 1년전 186
김치전 먹고싶다ㅋㅋㅋ 비와서 은근 쌀쌀하고 흐릿하고 우중충해서 그런지
전이랑 막걸이 이런갬성인거같궁~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 김치전 먹고싶다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
난 바삭하게 튀긴듯한 전 좋아하는에 예사들은 어때?

2,104,198
950,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 16:09 1년전 신고 주소
인정이야 증말.. 김치전에 막걸리 마시면 환상일듯 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 17:38 1년전 신고 주소
와아 대박 김치전 딱이다 !
3번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 18:41 1년전 신고 주소
나도나도!! 전은 기름에 튀기듯이 해야 진짜 바삭하고 마시써
4번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 22:39 1년전 신고 주소
그럼 도넛모양으로 구우면 개빠삭하기 먹을수있음 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 11:21 1년전 신고 주소
나도 바삭바삭한거!
6번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 17:43 1년전 신고 주소
오 진짜 그러네ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 14:20 1년전 신고 주소
나도 김치전에 소주한잔 먹고싶다!!!!!!!@@@@@@@@÷÷÷÷
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성