• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가슴 큰 것도 스트레스 받는다...

글쓴이 2022-06-09 (목) 14:03 1년전 432
75 D~E 중간인데 딱 붙는 옷 입으면 너무 부각돼서 시선 받고
둔해보이고 슴부심 부리려고 입은 거 아니여도 일부러 입은 거 같고......ㅜㅜ 쫌만 붙는 옷이나
넥라운드 큰거 입으면 민망한 상황 생길 때 있고...후,,, 부해보여,,,
그리고 걸어다닐 때 핸드폰 들고 팔로 가슴 가리고 다녀,, 몸 수그리고 다니거나 항상 브라 꽉쪼이게 하고
적당히 봉긋해야 이쁠거같은데................ㅠㅠ
배부른 소리 하지말라 이런 말 진짜 아니야 나는 진짜로 스트레스야..... ㅜㅜㅜ
이 고충 아는 예사 있어??????????

2,246,137
1,815,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 14:06 1년전 신고 주소
근데 붙는 옷 안입고 펑퍼짐한거 입으면 덩치 엄청 커보이지 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-09 (목) 14:08 1년전 신고 주소
응 맞아 나도 유행하는 붙는 크롭티 같은 거 입고싶은데 그럼 가슴 부각되니까 자연스럽게
가슴둘레 적당히 널널한 옷만 사게되네 흐엉...
2번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 14:19 1년전 신고 주소
피할 수 없으면 즐기라는말 있자나 남들이 뭐라하던 쳐다보던 신경 꺼버리고 이쁜옷 많이입고 즐겁게 살면돼! 너무 스트레스받지마~~~
3번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 14:40 1년전 신고 주소
굶으면서 살빼면 가슴도 빠지더라 함 해봐
나도 75D이고 브라는 75f입는데 살 조금 빼고나니까 여전히 부담스럽긴해도 괜찮더라

글쓴이 작성자 2022-06-10 (금) 10:30 1년전 신고 주소
역시 다이어트는 모든 걸 해결해준다ㅎㅎㅋㅋㅋ,,
4번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 14:56 1년전 신고 주소
지인도 너무 커서 스트레스 받더라고 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 22:38 1년전 신고 주소
나도 75f라서 공감된다
이제 와이어브라 못입겠어서 더 쳐져보이고 여름에 너무 더워 무겁고

글쓴이 작성자 2022-06-10 (금) 10:29 1년전 신고 주소
또 여름 옷 얇으니까 걸을 때 출렁출렁 거리니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,...... 나혼자 가리게 되고 뭔지알지..
6번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 15:51 1년전 신고 주소
다이어트를 하되 굶는쪽으로 하면 가슴도 빠진다 들었어 너무 극단적으로 굶으면 건강해치니까 조심하면서 ㅇㅇ 운동<굶기에 비중둬봐
7번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 16:39 1년전 신고 주소
브라는 또 개비싸잖아… 예쁘지도않은 브라만 있고ㅠ 그것마저 겁나비싸고
8번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 13:56 1년전 신고 주소
난 남자인데 헬스하다 보니 가슴 커져서 여름때 상의가 부~해보이긴 하더라 원래 슬림핏 위주로 입었었는데.. 그때 좀 충격이었어 그래서 무슨 느낌인지 알겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성