• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

반영구 눈썹 강남에서 해본사람 위생적인곳좀 알려줭

글쓴이 2022-06-09 (목) 13:53 1년전 322
매번 그리는것도 귀찮고... 출근시간 너무 부담돼서 흐엉
눈썹이랑 아이라인 둘 다 한번에 받아볼건데
요즘 샵 엄청 많아져서 장비관리 위생적인거 신경쓰라네ㅜ
잘나온 사람 있음 슬쩍 정보좀 공유해줄 수 있을까...ㅎ
개인샵은 패스할겡

155,965
2,679,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 14:05 1년전 신고 주소
아 요즘 장비관리 잘 안 하는 샵 많다고 해서 조만간 받을건데 고민중ㅜ 규모있는곳으로 가봐

글쓴이 작성자 2022-06-09 (목) 14:19 1년전 신고 주소
응 그래야지ㅜ
2번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 14:06 1년전 신고 주소
신사에 삐땅기린뷰티 이름 특이해서 알게됐는데 전체적으로 얼굴 분위기랑 비율 맞춰서 잘 해주더라구 장비도 위생적이야

글쓴이 작성자 2022-06-09 (목) 14:19 1년전 신고 주소
오 정보 고마워!
3번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 14:12 1년전 신고 주소
오 위에 인스타에서 봤는데 이쁘더라

그래? 나도 봐봐야겠다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 14:18 1년전 신고 주소
리터치 해주는것도 신경써서 알아보는게,,,

웅ㅠ 고마워
5번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 13:35 1년전 신고 주소
삐땅기린뷰티 댓글보고 나도 찾아봤네~ 담엔 거기로 가야지 ㅋㅋ 다들 고마워!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성