• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

강아지 키우는 사람

글쓴이 2022-06-09 (목) 05:14 1년전 302
오늘 강아지랑 과자 사고 산책 하면서 걸어오다가 처음 들어간 아파트단지 안에서 길을 잃어버린거야
지도 보고 가도 모르겠어서 그냥 강아지가 가는 대로 뒤에서 줄 잡고 졸졸 따라다녔는데 출구 나옴 개신기

2,640,361
1,508,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 09:42 1년전 신고 주소
와우... 강아지는 영리하면서 귀엽구 다하넹...❤
2번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 10:32 1년전 신고 주소
완전 똑똑이네 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 11:24 1년전 신고 주소
댕댕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사인데 천재이기까지ㅠㅠㅠ 강아지들 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 11:35 1년전 신고 주소
나도강아지 키우고싶다
5번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 12:21 1년전 신고 주소
강아지란....너무 똑똑해
6번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 12:37 1년전 신고 주소
강아지는 그냥 있어도 힐링인데 움직이면 너무 귀여워... 그냥 내 일상의 행복ㅠㅠㅜㅠㅜ 대형견은 푸근해서 좋고 소형견은 쪼그매서 좋아ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 14:05 1년전 신고 주소
댕댕이들 알아서 집 잘찾아가는거 정말 너무신기해.... 우리집댕댕이만 따라가다보면 집나옴ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 01:24 1년전 신고 주소
너무너무 부럽다 나도 키우고싶은데 책임질자신이없어서 못키워ㅜ
9번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 10:13 1년전 신고 주소
헉 졸귀.... 역시 댕댕이들 똑똑해 !!!!!!!!!!!!! 우리집 댕댕 보고싶다.......
10번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 14:17 1년전 신고 주소
크으 역시 강아지 너무 귀엽고 똑똑하고 착하고 다 갖춘 지상 최고의 동물임ㅠㅠㅠ 댕댕이 만세!
11번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:45 1년전 신고 주소
강아지 너무 귀엽...ㅠ
12번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 12:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜㅜㅜ상상가 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 펫하고 강아지를 주인 시켜야겠는데??
14번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:45 1년전 신고 주소
와 강아지 대박인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑이자낰ㅋㅋㅋㅋ 견네비 짱이누
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성