• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

머리 안 아프고 부담스럽지 않은 향수있어?

글쓴이 2022-06-09 (목) 01:27 1년전 389
기분 낼때 뿌리고 싶은데 아무거나 사서 뿌리면 머리가 아프더라고.. 향 종류는 상관없고 좀 자연스러운 제품 없을까..??

45,531
2,389,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 01:37 1년전 신고 주소
르라보 어나더 써봥!
2번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 09:21 1년전 신고 주소
퍼퓸말고 코롱 종류로 뿌리는건 어때
3번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 11:23 1년전 신고 주소
나도 여기서 참고좀 해봐야겠다 향수 머리아픈거 싫어 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 11:57 1년전 신고 주소
페레가모 무겁지않고 괜찮아
5번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 12:21 1년전 신고 주소
나두 알고싶어!
6번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 15:22 1년전 신고 주소
나도 르라보 어나더 추천!
7번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 01:30 1년전 신고 주소
글로우 바이 제이로 , 끌로에    비누랑꽃향이양  제이로가 더 자연스런냄새
8번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 05:17 1년전 신고 주소
아뜰리에코롱 좋아 클레망띤 어쩌구였는데 그거랑 자주색깔 향수도 여성스럽고 향도은은
9번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 13:50 1년전 신고 주소
불리 향수들 엄청 은은해! 머리 하나도 안 아프고 향기 엄청 좋아 대신 지속력이 약한데 그래도 향 자체는 정말 자연스럽고 좋더라고
10번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 17:33 1년전 신고 주소
코치향수 핑크색
비누향 나는데 잘 안질리고 은은해서 뿌리기 괜찮아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성