• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

고등학교 남녀공학은 어때??

글쓴이 2022-06-08 (수) 20:25 1년전 713
여고다니는데 남녀공학 설렘 같은거 뭐있어??
지금 진지하게 남녀공학으로 전학가고 싶음

2,204,414
915,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 22:47 1년전 신고 주소
여고 다니다가 남녀공학으로 전학갔는데 확실히 분위기 다르긴 달라
2번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 00:54 1년전 신고 주소
어.. 남녀공학 연애 많이 하긴 하지.. 지나고 보니 재밌었던거 같다ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 01:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 남녀공학 그냥 음 연애도 다 케바케 인거 같앙 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 10:34 1년전 신고 주소
음,, 연애 가능성은 아무래도 좀 더 높긴하지??
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 14:14 1년전 신고 주소
남녀공학이래서 갔더니 남녀 각반이더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇게 고등학교 3년간 솔로였어 깔깔
6번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 06:58 1년전 신고 주소
고등학교 남녀 공학 나왔는데 우린 그냥 여사친 남사친으로 막싸우고 시비걸고 장난쳤음 근데 확실히 남녀공학이 훨씬 재밋는듯
7번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 09:57 1년전 신고 주소
남녀공학 나는 별로였어 여고가 우정도 돈독하고 좋은듯 그리구 대학교가서 설레면 되지! 고등학교 땐 연애라할 것도 없어ㅋㅋ 다들 애기라~
8번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 13:23 1년전 신고 주소
남녀공학 난 나름 괜찮다고 생각해! 대학교 때 했을 실수를 여기서 해서 다행이기도 하구… 또륵 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 20:26 1년전 신고 주소
남녀공학..난 그렇게 좋진 않았는데ㅎㅎ 남녀공학보다는 여고가 더 좋지 않을까?
10번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 21:51 1년전 신고 주소
남녀공학 연애 많이 하긴 하는데 연애하던 애들끼리만 연애함.. 그래서 친구 전남친이 현재 남친이고 이런 식으로 복잡할 때도 있음 너무 환상가지지는 마
11번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:46 1년전 신고 주소
연애하긴 하는데 좀ㅈ 공부분위기인곳은 많이 없는듯해 !
12번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 11:47 1년전 신고 주소
난 오히려 여고 다녀보고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:59 1년전 신고 주소
나도 여고 부럽던데.. 남녀공학이여도 연애같은 거 1도 없고 걍 학교마다 다른것같아..ㅋㅋㅋ 나도 공학오면 연애할 줄 알았지^^
14번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 18:46 1년전 신고 주소
설레는거 없었어 근데 학교마다 다른듯 난 여고 가고싶었슴
15번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 16:50 1년전 신고 주소
난 여고 다녔는데 좋았어 남녀공학은 글쎄..흠..오히려 학교보다는 학원에서 연애많이했었어 내 주변은ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성