• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하 어떤사람 차단하고싶은데

글쓴이 2022-06-08 (수) 18:22 1년전 445
내가 2주에 한번씩 성형후기 올리고 있는데 자꾸 어떤사람이 댓글로 무리한 부탁을 하거든...? 이사람 차단하면 내가 앞으로 쓰는 글까지 못보게 되는거야, 아님 그냥 그 사람이 댓글 쓴 글만 못보는거야?? 앞으로 내가 쓸 글까지 그사람이 아예 못봤음 좋겠어 ㅠㅠㅠ 성예사 시스템을 잘 몰라서 여기다 물어봐 ㅠㅠㅠㅠ

2,500,891
2,107,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 21:30 1년전 신고 주소
나 누군지 알 거 같아... 또라이같은 애 하나있어
걔 아디만 봐도 소름끼치고;;; 나는 차단했어
차단하면 앞으로 너가 쓴 글 못볼 거야!!!
(그렇게 생각중..ㅠㅠ테스트한번해봐야겠다ㅠㅠ)

글쓴이 작성자 2022-06-09 (목) 01:42 1년전 신고 주소
여기는 건의사항 같은 거 못하나?? 차단하면 내 모든 글들 다 못보게 했음 좋겟다 하
2번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 22:45 1년전 신고 주소
그런 사람이 있다니 어떤 부탁을 하길래 그러는거야..? 치단해버려

글쓴이 작성자 2022-06-09 (목) 01:44 1년전 신고 주소
자꾸 다른 사진도 보여달래서 ㅜ 차단하면 이사람이 내 글을 아예 못보게 되나?
3번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 01:14 1년전 신고 주소
엥 모야 .. 어디가나 온라인이든 오프라인이든 무례한 사람은있구나ㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-09 (목) 01:43 1년전 신고 주소
진짜... 피하는 게 상책같아 ㅜ
4번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 09:44 1년전 신고 주소
아 그런사람 진짜 싫어
나두 수술하고 자꾸 사진보내달라그래서 손절한 인간 있어
차단하면 상대방한테 어떻게 보이는지 나도 모르지만
신경쓰지말고 걍 차단해버려
안하는거보단 나을거야
5번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 11:01 1년전 신고 주소
엥 뭐지,,ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 14:07 1년전 신고 주소
무례하다는 걸 모르는걸까... 한두번두 아니구 계속 그러는건 일부러 그러는거같은데... 이상한사람들 너무많아 요새
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성