• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

배꼽 냄새 때문에 고민이야..

글쓴이 2022-06-08 (수) 17:43 1년전 423
혹시 배꼽 냄새 심한 예사 있어..? 내가 좀 배꼽 구조상  그게 심한 것 같은데 민망해서 딱히 물어볼 사람도 없고..ㅜㅜ  냄새 제거 방법 추천 해줬으면 좋겠어..!!

224,080
2,454,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 19:15 1년전 신고 주소
솜같은거 스킨같은거에 불려서 배꼽에 올려서 배꼽불리고
샤워할때 바디클렌져로 살살문지르고 나와서 면봉으로 살살닦아주고 연고 살짝발라주면 냄새덜해요 ! 주1~2회하면 냄새덜나구 청결해져 나도 여름에는 크롭때문에 신경많이쓰는대 이게젤좋더라귱 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 22:46 1년전 신고 주소
면봉에 스킨 살짝 발라서 살살살 문질러봐 그러먼 괜찮아질듯
3번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 01:53 1년전 신고 주소
따뜻한물로 샤워할때 좀 불리고 로션을 배꼽에 가득채워서 면봉으로 제거하면 깔끔하고 안아프게 되더라구!
근데 너무 힘줘서 하면 배 아프고 붉어져
4번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 15:22 1년전 신고 주소
샤워하면서 배꼽 불리고 나와서 물기 좀 있는 상태에서 면봉으로 문지르면 잘 제거되더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성