• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 솜빼고왔는데 시간죽이게 명작드라마나 미드 영화 애니 다 추천좀 ^^

글쓴이 2022-06-08 (수) 16:41 1년전 337
인생 명작 미드 영화 드라마 애니 다상관없으니까

싹다 추천해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 시간과의 전쟁인거같아

담주에 실밥풀러가는데 백수는 집에서 너무 심심해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남잔데 너무 여자취향인거만 아님될거같아 제발 추천좀 !!!!!!!!!!!!!!!!!

2,498,892
227,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 20:31 1년전 신고 주소
이거 호불호 겁나 나뉘긴한디 ㅎ오카 존나 개재밌고 시즌 개마나서 끊임없이 플레이 쌉가는

글쓴이 작성자 2022-06-08 (수) 21:04 1년전 신고 주소
ㅎ오카..?

1번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 22:41 1년전 신고 주소
아아 하오캌ㅋㅋ 하우스오브카드
2번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 22:47 1년전 신고 주소
한드는 우리들의 블루스랑 그린마저스 클럽 재밌더라구
3번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 00:43 1년전 신고 주소
또 오해영 드라마 재밌게 봤었어
4번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 01:15 1년전 신고 주소
아이고야 솜뺐구나 화이팅 완전 개운하겠당 넷플 귀멸의칼날 어때
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성