• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

봄웜에 잘어울리는 립

글쓴이 2022-06-08 (수) 10:23 1년전 295
봄웜에 잘 어울리는 립이 코랄색이라던데 코랄색 립중에 매트한거말고 글로시한 틴트 추천받을 수 있을까??

2,250,610
1,443,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 12:38 1년전 신고 주소
헐ㄹ 예사 바닐라코 워터틴트 오때. 본인은 저렴이는 롬엔이랑 바닐라코 쓰는데 나는 바닐라코 워터틴트 개쥬아ㅏㅏ 케바케인데 본인 립은 매트한걸로 쓰는데 글로시 틴트가 매트립스틱 전문인 롬엔보다 발색 괜찮게 나와서 나는 바닐라코 워터틴트 써!!

글쓴이 작성자 2022-06-08 (수) 12:41 1년전 신고 주소
헉 고마워 한번 찾아볼게
2번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 15:53 1년전 신고 주소
글로시한건 롬앤것도 이뿐거많어 롬앤꺼 한번 찾아봐봐
3번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 01:17 1년전 신고 주소
앗 나도 정보 주어간다 줍줍 고마워… 봄웜도 봄라이트냐 브라이트냐에 따라 많이 다른거같아 !
4번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 22:31 1년전 신고 주소
롬앤에 핑크뮬리 너무 잘 쓰고 있어!! 적당히 밝고 되게 예쁜 웜핑크아
5번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:13 1년전 신고 주소
키르시 무드트레커 라고 있는데 ㄹㅇ 존예야 봄웜에도 좋을거같고 글로시하고 색깔 너무이뻐
6번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:13 1년전 신고 주소
롬앤!! 나 진짜 롬앤 립 너무 바르고 싶은데 봄웜만을 위한 립인것같아...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성