• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

점심뭐먹지

글쓴이 2022-06-08 (수) 10:12 1년전 217
최대 고민이다..맥도날드..? 오랜만에 배민켜서 봐야지 ㅎㅎ배달비ㅜ넘비싸다ㅠㅠ

2,381,922
2,377,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 10:54 1년전 신고 주소
나도 고민 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 11:09 1년전 신고 주소
비와서 공기는 맑은데 뭔가 우중충한 느낌? 매운 거 어때요? ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 11:09 1년전 신고 주소
나도 진짜 맨날 고민이야....  이게 바로 결정 장애라는 걸까??
4번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 11:13 1년전 신고 주소
햄버거 존맛탱 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 13:22 1년전 신고 주소
머먹었엉 난 다이어트 도시락 먹었다 맛있는거 먹고싶어..
6번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 15:54 1년전 신고 주소
난 오늘 치킨이랑 불닭볶음면 끓여서 하나 먹었징 ㅋㅋㅋ존맛탱
7번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 15:58 1년전 신고 주소
뭐 먹었어? 나는 초밥!!!!
8번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 19:56 1년전 신고 주소
뿌링클 먹고싶다 ㅠㅠㅠ 왜 난 365일 뿌링클이 생각나는걸까 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 뭐먹었엉?? 난 오늘 제육고기 먹었눈뎅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성