• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성격유형검사 mbti 이거 잘 맞는편이야?

글쓴이 2022-06-08 (수) 09:59 1년전 1830
성격유형검사 MBTI 이거 잘 맞는편이야?
왜 물어보냐면 2년전에 했을때랑 지금이랑 너무 다르고..
또 다시하면 다르게 나올거 같은 느낌이여서

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 109건
99번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 14:46 1년전 신고 주소
저도 약간은 다르게 나오는데 확실한부분은 무조건 같은걸로 나와요!!
100번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 14:59 1년전 신고 주소
난 거의 과학 급으로 믿음…..mbti 궁합 파국이라 나오는 사람이랑 엄청 안 맞앗음
101번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 18:55 1년전 신고 주소
16가지로 사람 유형을 나누는 건데 뭐랄까.. 참고정도만 하는게 좋을 거 같음 근데나는 꽤 맞긴하더라 특성 보니까
102번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 20:22 1년전 신고 주소
은근 맞는 거 같기도 한데 난 기분이나 사람따라 다른 거 같기도 하고~
103번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 21:04 1년전 신고 주소
나는 intp인데 가끔 올라오는 intp특징 같은거 보면 주로 다 맞더라구
104번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 06:19 1년전 신고 주소
과학이라고생각했는데 딱들어맞진않아서 잘안보게돼
105번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 06:22 1년전 신고 주소
나는 맹신..근데 원래 성격은 다른데 후천적으로 바뀐사람들도 많아서
106번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 21:18 1년전 신고 주소
재미로 하는거는 좋아하는데 과몰입하면 싫어용 ㅋㅋㅋ
107번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 00:23 1년전 신고 주소
마자 계속 다르더라 이번에 해보니 또 다른데 과몰입은 막을수가 없네..히
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성