• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한달만 제발 쉬고싶다

글쓴이 2022-06-07 (화) 23:42 1년전 381
번아웃와서 진심 당장이라도 뛰어내리고싶다
여유롭게 다 멈추고 한달이라도 쉬고싶다 엉엉

197,280
1,823,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 02:15 1년전 신고 주소
쉬는거 추천
2번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 02:17 1년전 신고 주소
나도 요즘 그래.. ㅎ 일하기도 싫고 암것도 하기 싫음
3번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 08:24 1년전 신고 주소
나랑 같네 ㅋㅋㅋ 나도 지금 번아웃 온것같아..
4번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 09:12 1년전 신고 주소
그럴때는 쉬는게 사실 최고이긴 한데.... 나도 예전에 그래서 한참동안 쉬다가 다시 일했어ㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 09:45 1년전 신고 주소
나도... 너무너무
6번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 13:11 1년전 신고 주소
나도 그래서 몇년 일했던데 고민하다 그냥 관뒀어,,
좀 쉬다가 다시 시작하려구ㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 13:22 1년전 신고 주소
그정도면 잠깐이라도 쉬는게 나을거같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 17:25 1년전 신고 주소
쉬지 못하는 상황이라면 연차나 조금 써서 길게 다녀오는것도 좋지 근데 갔다오면 현타가 더 크게오기도하지만...
9번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 06:55 1년전 신고 주소
진짜 쉬는 게 맞는 거 같아.. 나도 눈물 나고 안 되겠더라고....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성