• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

헤어진후..

글쓴이 2022-06-07 (화) 17:01 1년전 379
남친이랑 헤어진지 딱 한달째대 더 힘든듯ㅠ;
님들은 어떻게 극복을 하시나요?

1,394,249
1,570,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 17:31 1년전 신고 주소
친구들 사람들 엄청 만나러 돌아다니고 내 취미생활+운동 열심히해 !!
2번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 20:19 1년전 신고 주소
열심히 돌아다니고 친구들 만나거나 내 취미생활 하는거같아! 최대한 신경 안쓰려고 노력하는 편
3번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 23:09 1년전 신고 주소
그냥 시간이 약이에요 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 11:04 1년전 신고 주소
그냥 좋은 사람으로 잊으려고 많이 노력하거나 주변 친구들한테 많이 위로 받아서 나는 더 잘난 사람 만날 수 있다고 얘기해!! 그럼 더 속이 시원해질꺼야
5번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 13:48 1년전 신고 주소
그냥 바쁘게지냄ㄴ 진짜 시간이 약이긴 하더라 ㅜㅜㅜ 힘내
6번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 15:51 1년전 신고 주소
크게 싸우거나 몹쓸짓당해서 헤어진게 아니라서.. 1~2달 지나니 공백이 크게 느껴져서 다시 만나게 되고 몇번 반복하니까 벌써 10주년이야..
그 과정+ 오랜기간 만나서 서로가 있는게 당연해져버린 시점까지 오니까.. 이별 생각은 없어지고 결혼생각만 가득해지는데 이게 극복된건지..ㅋㅋㅋ
어찌보면 난 이별 후유증 극복을 못한거네..
7번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 22:56 1년전 신고 주소
그냥 무조건 바쁘게 살아야지 되는거같아 아파할 겨를듀 없이
8번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 00:55 1년전 신고 주소
시간이 답일거 같아여 진짜로..
9번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 02:01 1년전 신고 주소
다 지나갈일이고 막상 또 헤어지고 나중에 뒤돌아보면 내가 왜 그랬지 후회할때두 있구 그냥 지금 감정을 내치려고만 말구 잘 받아들여서 맘정리해야지!
10번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 09:59 1년전 신고 주소
시간이 진짜 약이야.. 힘들어도 사람들 많나고 그러면 금세 괜찮아지더라! 나는 2개월 다 되어가네ㅠㅠ 나도 죽고싶었어 한달 때는 ..
11번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 14:04 1년전 신고 주소
그냥 진짜 시간이 약이야 당장은 너가 너무 힘들고 그 사람밖에 생각이 안나겠지만
난 9개월 동안 앓았는데 진짜 시간이 약이더라
잊기가 싫었는데 점점 잊혀져 근데 그게 주변에서 이 말 해도 그 시기엔 안들리더라
그렇다고 너무 우울한 노래 듣고 그러지 말고 사람들 많이 만나는게 최고야 만날 수 있다면
난 만날수가 없어서 너무 힘들었어
12번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 14:07 1년전 신고 주소
이별에는 시간이 약이라는말이 누구보다 공감하는 사람
시간이 해결해줄뿐
13번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 14:05 1년전 신고 주소
맞아.  방법이 없어. 시간이 약이야.  그냥 둬. 생각나면 생각하고 화나면 화내고. .  그러다 보면 잊혀져. 바쁘게 사람 만나고 다녀도 혼자 되는 순간 또 외로움이 밀려올거야.  그냥 받아들이고 견뎌야해.  힘들겠지만. .
14번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 02:27 1년전 신고 주소
다른 취미생활이나 사람들 자주만나고 안하던 게임도하고 시간보내다보면 저절로 잊어지더라
15번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 16:41 1년전 신고 주소
소개팅 바로해 사람은 사람으로 잊어야돼 지금 잠깐 외로워서 힘든거 뿐이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성