• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

30대 되니까 20대랑 너무 다르네

글쓴이 2022-06-07 (화) 09:39 1년전 296
20대 때는 한끼 굶어도 쭉 빠지더니 30대는 망할 빠지지도 않어 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 09:44 1년전 신고 주소
사실 나도 나이 먹기 싫어... 나이를 먹으면 먹을수록 나이 먹기 싫어...
2번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:00 1년전 신고 주소
근육량을 늘려봐
3번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:04 1년전 신고 주소
나도 20대 후반되니까 pt 를 해야겠다고 절실히 느끼는 중이라 돈모으고 잇어 ㅎㅎ..
4번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 15:15 1년전 신고 주소
아 늙기 싫고 시간버리기도 싫고 이렇게 내 인생 허비하기도 싫다....
5번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 15:29 1년전 신고 주소
맞아..30대 되면 옆구리 복부 진짜 안빠져ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 00:42 1년전 신고 주소
와 진짜 공감. 망할 빠지지도 않아ㅠㅠㅠ 한번 늘면 쭉쭉 늘던데 상한선 찍고 고정..
7번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 03:48 1년전 신고 주소
예전과 다르게 굶기도 힘들던데ㅠㅠ 식욕이 생김 그래도 하루 굶고 자니까 담날 얼굴 붓기 푹 빠져있더라 역시 안먹어야 되나봄 미코출신 탤런트 오현경 오후 2시 이후로 암것도 안먹는대..
8번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 06:56 1년전 신고 주소
나도 스무살 되고 나서부터 시간이 원래도 빨랐지만 더 빨라진거 같어.. 벌써 6월 ..
9번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 16:42 1년전 신고 주소
20대때는 먹을만큼 먹어도 늘어나진 않았는데 30대 되니까 안먹어도 안빠지네.. 굶었는데도 배튜브 조금씩 부푸는중
10번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 08:59 1년전 신고 주소
아니야 얘들아.. 30대되면 기초대사량이 주니까 그만큼 20대먹는것보다 좀 줄여야해.. 똑같이먹으면 당연히 쪄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성