• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시장에 파는 이거맛있지않음?

글쓴이 2019-02-01 (금) 13:14 5년전 467

장날에 시장가면 자주보이는건데
어묵튀긴거안에 가래떡이나 햄들어있는건데

거의 수제어묵 이런식으로 되있고 천막같은데서팜
기름지긴한데 대존맛임..오백원 천원정도하고

내가 젤조아하는 길거리음식임ㅋㅋㅋ넘맛잇음

1,450,440
2,283,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 22:24 5년전 신고 주소
저거 완전 맛있어요 저희 동네에도 파는데 가끔씩 먹으면 맞있어요

글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 01:33 5년전 신고 주소
그러니까요 근데요새트럭아저씨가자주안오네요
자주오셔야사먹는데
2번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 14:31 5년전 신고 주소
헉 저도 이거 너무 좋아해요 너무 맛있죠 ㅠㅠㅠ 튀겨진 가래떡 끝부분... 먹구싶네요 !!!

글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 01:27 5년전 신고 주소
취향대존똑이세요 바삭한부분 완전조은데 쪼금밖에없음ㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 15:40 5년전 신고 주소
헐 먹고싶다 ㅜㅜㅜ 전 한번도 못먹어 봤어요 ㅜㅜ 어디서 파나요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 01:27 5년전 신고 주소
장날오일장 천막아래나 트럭세워진길가에서 오뎅마니본거같아요..
4번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 16:39 5년전 신고 주소
헉 저도 이거 완전 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 맛있죠~~ 시장가면 꼭 사먹어요ㅋㅋㅋ 저는 가래떡이 제일 맛있더라구용!!

글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 01:28 5년전 신고 주소
마자요 햄은뭔가싸구려햄이라퍽퍽하더라구요
떡이젤잘어울려ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 22:56 5년전 신고 주소
수제어묵 완전 맛있음 ㅎㅎ 저희동네 목요일마다 장서는데
저거 맨날 사먹어욤 뻥튀기는 덤 ~

글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 01:28 5년전 신고 주소
기름진데 너무맛있어요 부분청양고추매콤한맛나는거도좋구요ㅠ대맛있어요
6번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 02:49 5년전 신고 주소
헉 진짜 맛있겠어요ㅜㅜㅠ 새벽에 고문이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 01:29 5년전 신고 주소
정말 맛나요 자주먹으면물리긴하는데
가끔씩 계속먹고싶어져요
7번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 04:04 5년전 신고 주소
우와 진짜 먹고싶은 비쥬일이네요.. ㅠㅠ미츳다!!한입만..

글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 01:29 5년전 신고 주소
저거보다 더바삭하게튀겨진게더맛있죠~
휴게소에서더팔더라구요
8번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 08:39 5년전 신고 주소
와진짜 저거 정말 맛있어요 저는 시장 김밥도 맛있더라구요

글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 01:30 5년전 신고 주소
저도요 요새는크래미김밥인가
마요네즈랑 맛살김밥넘나맛있
9번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 11:52 5년전 신고 주소
쏘쓰 찍어서 흡입해버리고 싶은 비쥬얼이에요.........

글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 01:30 5년전 신고 주소
케찹에 푹찍해서 먹으면 대존맛이쥬~
담주에 사먹을거에요
10번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 00:09 5년전 신고 주소
아 이거 진짜 맛있어요ㅠㅠ 맥주에 야식으로 먹고싶네요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 01:31 5년전 신고 주소
기름진게 찬맥주랑먹으면 진짜맛았죠ㅋㅋ콜라두좋구요
11번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 00:44 5년전 신고 주소
맛있더어 저거근데 엄마가 한번 먹으면 너무많이사와서 물림 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 01:31 5년전 신고 주소
인정 까만봉다리로 한열개이상사오는데
네개정도먹으면물려여ㅠ
12번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 13:33 5년전 신고 주소
역시 튀긴건..맛이없을수가 없ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니머스타드 찍어먹으면 존맛이겠어요

글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 01:32 5년전 신고 주소
원래 짭짤해서그냥먹는데 케찹에다해보니
정말맛있더라구여ㅠ
13번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 15:56 5년전 신고 주소
저희 고향에도 있어서 장에 가면 매번 먹네요 ㅎㅎ꿀맛

글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 01:32 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ전이번고속도로휴게소미니유리창에도
이거봤어요
14번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 20:21 5년전 신고 주소
저두 완전조아해요 저거!!!!ㅎㅎㅎ울동네는 하나 1500원햇던거같아요ㅠ

비싸네요 여긴삼천원만사도 엄청푸짐해요
동그란거도줘요 쪼그만거
15번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 01:25 5년전 신고 주소
그냥오뎅은 이거처럼맛잇는거같지않은데 이건정말맛닛어요!

글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 01:33 5년전 신고 주소
맞아요 저도 떡복이에든 오뎅도잘안먹는데
이건 진짜맛나요
16번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 22:38 5년전 신고 주소
저거 진짜 맛있어요 저 학교 다닐 때 급식 메뉴로도 나온 거 보면 어디서 따로 파는 걸까요

글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 01:34 5년전 신고 주소
시장장날이랑 트럭이요 거기도만들거나 공장납품받나봐요
17번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 19:35 5년전 신고 주소
먹어본적은 없는데 맛있을것같아요ㅠㅠㅠㅠ안맛있을 수가 없는 조합인데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성