• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

피부관리

글쓴이 2022-06-06 (월) 22:34 1년전 259
집에서 사용하는 피부관리기기 효과많나요!많다면 어떤 제품들 사용하시나요?

1,371,787
807,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 23:09 1년전 신고 주소
전에 주근깨 땜에 레이저 받고 후관리로 마사지 같은거 해줄때는 피부 좋다가 집에서는 아무것도 안하니까 요새는 그냥 그랬는데, 문득 너무 쳐져보이고 늙어 보여서 냉장고에 넣어뒀던 팩 했는데 피부 확 좋은 느낌. 이래서 1일 1팩 한다 그러나 싶더라. 결국 다른거 아니고 수분 관리만 해줘도 엄청 좋아 보인다는거
2번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 23:10 1년전 신고 주소
LG프라엘 어디있더라…ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:08 1년전 신고 주소
우리 엄마가 현재 50이신데, 30세 부터 정말 거의 매일 꾸준히 피부관리기기로 리프팅??
같은거 하고 계신데, 나보다 주름이 없을 정도로 피부가 좋으셔
반짝 반짝 윤이나.. 1주일에 3번은 꼭 황토팩하시면서 관리하시는데
항상 나도 엄마처럼 늙고 싶다는 생각을 해 ㅎㅎ 뭐든 꾸준히 매일 하면 효과는 무조건이라고 생각해!
4번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:20 1년전 신고 주소
메르비 누페이스 있는데 잘 안쓰게됨 ㅠㅠㅠ그냥 몇갤에 한번 리프팅 레이저 받는게 나은듯
5번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 15:13 1년전 신고 주소
나는 모공 관리 어떻게 하는지 궁금해ㅠㅠ ㅠ 여름되니까 더더 커지려고 해ㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 09:00 1년전 신고 주소
나도 모공관리 답없던데! 모공이 전보다 확 보여가지고 마스크를 벗을 수 없어 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성